無農薬野菜と自家製発酵調味料で作る発酵ごはん。定食屋。10月16-20日発酵講座開催休業。講座開催日他の木金土日お昼営業。四季の恵みをシンプルに丁寧に。心と身体が喜ぶごはん。食堂と教室と私の暮らしの投稿ですhappy風土。webshop🎁kurehashokudo.com 南青山3-8-26-2F関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????投稿一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近 21 動画の視聴数の中央値です。