だし料理研究家culinary “dashi “creator
イタリア、台湾、フランスにて食の交流をし、素材を追求し、日本のdashi.fermentation .伝統食をベースに美味しく楽しく伝道中。@chiedashi_works
出し教室お申込はこちらより👇️
関連10キーワード
??????????
??????????
??????????
?????位
平均いいね数
?????
平均コメント数
?????
?????位
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
フォロワー増減推移
無料登録でお試しいただけます
直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。
フォロワー情報を元に解析をしています。
直近 21 動画の視聴数の中央値です。
コメントや投稿内容から「国内向け or 海外向け」の配信か、を推測しております。