埼玉県越谷市袋山1633-1
大袋駅より徒歩10分
営業日 金曜とたまに土日
自家製の「醤油麹・玉ねぎ麹」で、身体に優しいお食事を作っています😊
2019年より菌活料理の発酵cafeで勉強開始。2020年に自身の「すぎのこカフェ」を開始。埼玉県内各地のシェアカフェにて出店
関連10キーワード
??????????
??????????
??????????
?????位
平均いいね数
?????
平均コメント数
?????
?????位
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
フォロワー増減推移
無料登録でお試しいただけます
直近21投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。
フォロワー情報を元に解析をしています。
直近21動画の視聴数の中央値です。