平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
12.05 /201,099位
平均いいね数
12.2
平均コメント数
0
エンゲージメント率
0.7%
順位: 213,179位
視聴数
35,974
ENG数
258
コメント高評価率
−
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円 〜 ?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
チャンネル概要
料理とトモショクで、みんなを笑顔に ~Eat Together Everyone Smiling~
滝村雅晴が運営するビストロパパCHANNELへようこそ!
料理初心者の方にできるだけ分かりやすく、丁寧に、楽しく伝える動画を公開していきます。
毎週更新しますので、楽しみにみてくださいね。
●
結婚した当初は、仕事外食三昧で料理をしたこともありません。
それが長女の誕生をきっかけに料理に目覚め、家族のために作る料理をパパ料理と定義し、パパ料理研究家として独立起業しました。
「家族で食卓を囲む回数は有限」
家族がトモに食事ができることは当たり前ではないことを世に伝え食卓の笑顔を日々増やし、誰もが誰かのために楽しく料理が作れる世の中創りを目指します!
■滝村雅晴(たきむら まさはる)|Masaharu Takimura
https://www.bistropapa.jp/information/message
株式会社ビストロパパ代表取締役。大正大学客員教授。料理を通して、家族の食育・共食と健康作り、ワークライフバランスやウェルビーイングを推進し、ジェンダー平等な社会の実現を目指す日本で唯一のパパ料理研究家。NHK「あさイチ」「きょうの料理」「かんたんごはん」、日テレ「3分クッキング」等出演。分かりやすく見やすいオンライン料理教室が人気。農林水産省 食育推進会議 専門委員を10年歴任。15年に渡る活動が評価され、令和6年度消費者庁 消費者ベストパートナー章を受賞。著書「ママと子どもに作ってあげたい パパごはん」マガジンハウス、「パパ料理のススメ」赤ちゃんとママ社、「生き抜くためのごはんの作り方 悩みに効く16人のレシピ 14歳の世渡り術シリーズ」河出書房新社編(共著)「家族を笑顔にする パパ入門ガイド」池田書店(一部執筆)、「新しいパパの教科書」学研プラス(一部執筆)、「レシピブログの“ほぼ”50円・100円おかず BEST100」宝島社(レシピ掲載)など。
コラボ企画、オンライン料理教室の運営・配信、リアル料理教室の講師、連載・メディア出演などは、ビストロパパまでお問合せください。
■株式会社ビストロパパ 問い合わせ
https://www.bistropapa.jp/contact
#料理研究家 #料理教室 #ビストロパパ #滝村雅晴