平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
81.38 /111,992位
平均いいね数
74.3
平均コメント数
7
エンゲージメント率
2.4%
順位: 94,526位
視聴数
64,556
ENG数
1,709
コメント高評価率
−
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円 〜 ?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
チャンネル概要
✅日曜日の19時更新(月1〜2回程)✅
✅【自己紹介】
パン屋のしま
1987年生まれ埼玉県出身。
現在は妻と3人の子供達との5人家族でパン屋を経営中。
週2営業で健全経営。
捨てないパン屋。
✅【経歴】
・青年期をアメリカで過ごす。
多様な食文化にふれ、パン職人を志す。
・20歳でリテイルベーカリーに勤務。
・都内大手ベーカリー、フランス・ブルターニュ地方
でのパン作り経験を経て2016年shimaを開業。
✅【YouTubeの理念】
「次世代へのパン技術の継承」を発信理念とし、
・パン屋開業を志す方、
・製菓製パン専門学生の方、
・ご家庭のパン作りをランクアップさせたい方、
に役立てる技術、コツ、エッセンスを伝えることに取り組んでいます。
また、パン屋経営者の方との情報共有の場になれば幸いです。
✅独立開業、経営やパン作りのお悩み相談室(web)を設けております。
・お客様ひとりひとりにジャストフィットするアドバイスを心がけています。
・大規模店舗から小規模店舗まで、運営実績がございます。
下記のご相談フォーム、またはリンクの「お悩み相談室」からご連絡下さい。
https://bakeryshima.com/contact/
※チャンネル内の情報やレシピは掲載時のものです。公開後に変更しているものもあります。
※Amazonのアソシエイトとして、パン屋のしまは適格販売により収入を得ています。