thumbnail

関斉寛

 チャンネル登録者数

先週比:-

119,000

一言コメント(AI生成)

和食の専門知識と技術...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

193.95 /72,538位

平均いいね数

179.2

平均コメント数

15

エンゲージメント率 

1.0%

順位: 179,347位

視聴数

399,562

ENG数

4,073

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

関斉寛 プロフィール

1984年生まれ 神奈川県出身
調理師学校を卒業後、南青山の和食ダイニング、新横浜プリンスホテルの日本料理店「羽衣」で修業を積む。
2012年7月28才で独立、株式会社NATOMICSを設立し1号店となる「うおいちばん」をオープン。
5年で5店舗を目標に、新店舗を続々とオープンし有言実行を果たす。現在は世田谷区に4店舗、目黒区に3店舗
そして2022年4月に横浜桜木町の商業施設に8店舗目を出店し、今でも自ら調理場に立っている。

2020年には、食に関する事を発信する会社として、株式会社N.food adventuerを設立。
海外派遣事業や中国外部講師等も務める。
現在登録者11.5万人超えのYouTube「関斉寛チャンネル」では、日本が誇る和食という
素晴らしい文化を海外へ発信するべく活動中である。

【公式HP】
株式会社NATOMICS
https://www.natomics2010.com/

株式会社N.food adventure
http://www.n-foodadventure.com/

【ビジネス関係のお問合せはこちら】
〈Instagram〉
https://www.instagram.com/p/CLTTvelAVCM/

〈Facebook〉
https://m.facebook.com/narihiro.seki

〈代表直通〉
narihiro_seki@natomics.co.jp

【直営店舗】
等々力 うおいちばん
東京都世田谷区等々力3-17-6 03-6677-0804

自由が丘 魚斉
東京都目黒区自由が丘1-3-21 03-3724-0670

二子玉川 せき亭
東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F 03-6432-7867

上野毛 魚光
東京都世田谷区上野毛3-1-11 上野毛ビル2F 03-6432-1965

和食や ちそう
東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 03-3725-0078

自由が丘 鮨りんか
東京都目黒区自由が丘1-3-17 03-6421-4050

深沢 本格炭火焼鳥 とり雄
世田谷区深沢1-13-6 03-3705-7045

横浜桜木町 お料理 真
横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ7階 045-307-3324

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます