thumbnail

パティシエ 石川マサヨシPatissier Masayoshi Ishikawa

 チャンネル登録者数

先週比:-

207,000

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

527.29 /40,937位

平均いいね数

506.5

平均コメント数

21

エンゲージメント率 

2.3%

順位: 94,211位

視聴数

476,163

ENG数

11,073

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

大阪でケーキ店、オンラインショップをやっています。
店舗:https://bit.ly/46s7MIb
オンラインショップ:https://shop.masayoshiishikawa.com/
「スーパーミルキーチーズケーキ」が絶品なので、ぜひ味わってみて下さい。

プレジデントOnline でご紹介していただきました。
過労で倒れたケーキ職人が「お菓子YouTuber」として"伊勢丹デビュー"を果たすまで
https://president.jp/articles/-/46826?page=1

コンテスト最優秀賞パティシエが失敗しないスイーツの作り方を教えます。
失敗せずに美味しいケーキ作りたくないですか?

パティシエが美味しいキレイなケーキを作るのは当たり前です。
しかし、大切な方のため気持ちを込めて作ったケーキには到底かなわないと考えます。
大切な方へ作るケーキ、失敗しないように教えます。

このチャンネルはネット上の製菓学校という位置づけで運営していこうと考えています。
お店で売るレベルのレシピを失敗せず作れるように作り方やポイントをお伝えします。
【お菓子を初めて作られる方】【プロのパティシエを目指す方】
どのような動機であっても お菓子を作りたいと思われた方に
【作る喜び】や【どなたかに食べて頂いて喜んでもらえる喜び】を感じていただきたいと考えています。

パティシエとしてホテルニューオータニで8年間修業後、シェフパティシエ・工場長・専門学校講師・コンテスト最優秀賞・商品企画・ブランディング等、パティシエ歴29年で得た様々な経験等を元に、スイーツの作り方に関することを教えるパティシエです。
神戸のマカロンブランド「グラモウディーズ」シェフパティシエを5年半務めた後、
企業様の顧問として経営改善や商品開発、企業様と連携して新商品開発、店舗開発のお手伝い、セミナー講師、等もしています。

ご質問について
皆さまのコメントは全て拝見しております。
ご質問やコメントへの返信は、メンバーの方優先とさせていただいております。
メンバー登録はこちらからどうぞ。お待ちしております。
https://www.youtube.com/channel/UCJSOMF1QB34O_tYCWDxXk-g/join

お仕事のご依頼等は下部のメールアドレスへどうぞ。

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます