thumbnail

儲かる飲食〜あの店主に会いに行こう〜

 チャンネル登録者数

先週比:175

94,000

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

263.38 /61,638位

平均いいね数

256.3

平均コメント数

7

エンゲージメント率 

1.1%

順位: 172,469位

視聴数

502,174

ENG数

5,531

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

過去4年間で400軒以上の飲食店の裏側を一人で取材してきました
訪問して食事を楽しんだ後、改めて取材と撮影を行っています。
そのため、出張や観光で訪れた際の食事や、一人で気軽に楽しめるお店を多く紹介しています。

私の動画では、ただ美味しい料理を紹介するだけでなく、
お店の裏側や店主の熱い想い、細やかな料理や接客、そして心地よい雰囲気など、お客さんを魅了する要素を伝えています。
それぞのお店で学べることや発見があると思います。売れているお店の理由が伝わればと思います。

私は飲食店から費用を頂いてのプロモーションは一切行っておりません。
飲食業界全体が「儲かる」ように、そして多くの人にその魅力を知ってもらいたいという願いからこの活動を続けています。

<メンバーシップ>
まじめに飲食店の魅力を紹介し、その想いを共有したいと考えています。
今までは一人での企画・撮影・編集という形で始まりましたが、
より多くのお店を紹介するためには、限界があり助けが必要です。

そこで、メンバーシップ制度を始めることにしました。
あなたの支援により、活動資金を確保し、制作スタッフに編集をお願いしたり、良いお店の情報をメンバーの皆さんからも得ることができます。あなたの支援が一軒でも多くの飲食店に光を当てる力となります。

この活動を今後も長く続けていきたいと考えています。
ぜひこの機会にサポーターになってください。あなたのご支援をお願い致します

チャンネル登録者が10万人になるとYou Tubeから銀の盾がもらえます
銀の盾を「西成やまき」のマスターに贈呈したかった。

・Documentary of restaurants
Introducing popular / prosperous restaurants, and delicious local food!

We want to tell the history and taste which was passed down through generation to generation, the stance and enthusiasm for ingredients and foods, and the brushed up techniques.

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+353

Follower

 増減率(week)

+0.19%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます