平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
328.9 /54,677位
平均いいね数
288.2
平均コメント数
41
エンゲージメント率
0.7%
順位: 208,602位
視聴数
1,007,426
ENG数
6,772
コメント高評価率
17.5%
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円 〜 ?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
チャンネル概要
ラーメン店繁盛YouTuber 島田隆史
学歴ゼロ(ほぼ中卒) 人脈ゼロ 借金300万 債務整理経験者 ノウハウなしの僕が
2009年に独立
(株)お客様みなさまおかげさま 代表取締役
2019年 年商5億 従業員約150名
・直営約7店舗 ・約プロデュース20店舗 ・FC 5店舗
神戸の直営店舗のENISHIはミシュランビブグルマンを受賞
全店舗コンセプトを変えることで立地に合う商品とブランドを提供し全店繁盛。
2019年シンガポール出店し大繁盛し、2021年から本格的に海外FC展開
NEXCO西日本のサービスエリアでラーメンのプロデュースし前年比120%
児童養護施設や、幼稚園のラーメンボランティアも年2回実施
YouTubeミッション
「ラーメン屋のいい情報をまきちらす!」
そうする事で全てのラーメン屋の技術がUPし、それを食べたお客様が喜び、その喜んだお客様の笑顔を見た従業員も喜び、繁盛する事で、業者さんも喜ぶ!
企画内容
「売れる味」
繁盛ラーメン店の寸胴をのぞいてみた
繁盛ラーメン店のキッチンをのぞいてみた
繁盛ラーメン店のオペレーションを聞いてみた
繁盛ラーメン店のチャーシューの製法を学んでみた
繁盛ラーメン店の麺線の整え方を教えてもらった
繁盛ラーメン店のスープとカエシの考え方
繁盛ラーメン店の清湯スープの取り方
繁盛ラーメン店の濃厚豚骨の炊き方と考え方
繁盛ラーメン店の鶏白湯の炊き方とレシピと濾し方
繁盛ラーメン店の鶏油の取り方
繁盛ラーメン店の香味油の作り方
「ラーメン屋がやるべき経営手法」
繁盛ラーメン店経営方法 売れる!わかりやすい!券売機のデザイン
繁盛ラーメン店経営方法 ノボリのデザイン方法
繁盛ラーメン店経営方法 QSCとは?
繁盛ラーメン店経営方法 人事評価の作り方
繁盛ラーメン店経営方法 クレドの必要性
繁盛ラーメン店経営方法 目標売上の設定方法
すぐに効果の出る月商30万UPする方法
求人率UPと離職率の下げ方のノウハウ
URL https://omo-kansha.com