平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
22.71 /197,337位
平均いいね数
22.5
平均コメント数
0
エンゲージメント率
1.5%
順位: 152,602位
視聴数
32,820
ENG数
477
コメント高評価率
−
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
ショート動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
通常動画月間視聴回数
−
動画数
−
平均視聴回数
−
Shorts動画月間視聴回数
−
動画数
−
平均視聴回数
−
チャンネル概要
「飲食店経営塾チャンネル」
2004年7月から配信している、メルマガ「飲食店経営塾」。そのYouTube版です。
「飲食店経営の原理原則」が学べるYouTubeチャンネル。
飲食店の多店舗化経営に軸を置いた話が中心となりますが、計数管理、接客サービス、メニュ―開発、コンセプトメイク、アルバイトマネージメント、マーケティング、などなど、飲食店経営に携わる方が実際の経営の場面、店舗現場で使えるノウハウ・知識・情報を毎回配信しております。知識・ノウハウだけでなく、「何をすればいいのか?」を毎回の動画にて紹介しています!
----------------------------------------------------------------------
主宰:中西 敏弘(中西フードビジネス研究所 代表、飲食店経営コンサルタント)
◆プロフィール
1970年生まれ。奈良県出身、立命館大学経済学部卒。
大学時代より飲食店に携わり、飲食店専門コンサルタント会社に入社。直営店(居酒屋)での現場経験後、コンサルタントとして活動。大手焼肉チェーン店に転職後、2004年中西フードビジネス研究所設立。
【中西フードビジネス研究所】
飲食店の多店舗化を支援している飲食店専門コンサルティング会社です。大手のような「規模の拡大」を目指す会社つくりではなく、「人を大切に」「人を活かす」経営を柱とし、地域に根差した強い会社をつくるためのコンサルティングを行っております。特に、10店舗未満の飲食企業様を中心にご支援しております。
経営方針書の策定から、店長評価や店舗での目標設定、店舗管理などん仕組みつくり、「主体的に行動できる」人財育成を実現するための人材教育(勉強会の開催)など、ワンストップで、皆様のビジョンや思いを実現できるよう、ただ雛形を押し付けるのではなく、各社に応じたコンサルティングを提供していることが一番の特徴です!
★コンサルティングの相談は、まずは「無料相談(無料オンライン相談)」をご覧ください。
https://nakanishi-food.com/contact/




