thumbnail

発酵とスパイス

 チャンネル登録者数

先週比:-

8,410

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

9.38 /209,898位

平均いいね数

9.2

平均コメント数

0

エンゲージメント率 

1.2%

順位: 170,749位

視聴数

16,021

ENG数

197

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

ご覧いただきありがとうございます。
『発酵』を日常に落とすをテーマに、そして色々な人に『発酵』に興味を持ってもらいたくYouTubeをはじめました。

長野県安曇野市・松本市にて発酵食に特化した料理教室を主宰、店舗の無いお菓子屋さん(発酵×グルテンフリー)をやっていました。
今現在は発酵×スパイスの辛くない創作スパイスカレーとフランス古物のお店を経営しています。

結婚後、自身の生理不順.不妊.出産後のホルモンバランス低下.便秘により食事の大切さを実感。
共に子育てをする中で子供の食事の大切さも気になりました。
もともと料理やお菓子作りは好きでしたが、自身の体験と家族を持ったことで、『健康』『身体づくり』を意識したご飯作り.お菓子作り.市販品の選び方や調味料の選び方を心掛ける様に。
我が家は昔から味噌や漬物などの発酵食を作る家庭で育った事で日本古来の麹文化に興味を持ち実践した結果とても体調やホルモンバランスが整ったことがきっかけで、発酵食について勉強.資格を取り教室を始めました。
なんでも『作る』から『買う』になっている現在。自分で作る安全性と美味しさや楽しさを伝えていきたいと思っています。

よろしくお願いします。

【保有資格】
発酵食スペシャリスト/醸しにすと
フードスタイリスト
食品衛生責任者
菓子製造営業許可

【テレビ出演.雑誌掲載など】
テレビ信州ゆうがたget!松井美幸のそれってほんと?!出演 、雑誌hugmug by mercidays HP.雑誌掲載、がくぶん「まなびや」掲載、おうちごはんHP甘酒スイーツ特集、レシピサイトメニューズ甘酒スイーツ特集、長野komachi2021 3月号発酵特集 など

お仕事のご依頼はこちらから宜しくお願い致します
mail tsumugi8ayaka@gmail.com

___________________

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます