thumbnail

Bocuse at Home by シェフ星野晃彦 Teruhiko Hoshino

 チャンネル登録者数

先週比:-

102,000

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

430.76 /46,854位

平均いいね数

419.1

平均コメント数

12

エンゲージメント率 

2.8%

順位: 75,741位

視聴数

322,990

ENG数

9,046

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

皆さんこんにちは、2024年6月、東京の銀座から石川県の金沢へ移り、ジャルダン ポール・ボキューズの料理長に就任しました星野晃彦です。この料理教室では、私たちが普段レストランでやっているフランス料理をなるべくそのまま再現したいと思っています。少し手の込んだソースの作り方やひと手間加えた下ごしらえなど、ご家庭でのお料理に少しでもお役に立てたら幸いです。是非ご覧ください。

Hello, my name is Teruhiko Hoshino, and I am Chef at Jardin Paul Bocuse in Kanazawa, Japan. In these online cooking classes, I try as far as possible to reproduce the French cuisine that we actually serve in our restaurant. From special sauces to clever ways of preparing ingredients, I hope you find this channel useful in your day-to-day cooking.

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+250

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます