🇯🇵日本の食材で楽しむ🇰🇷本格韓国料理 韓国料理研究家|著書3冊|TV出演・レシピ開発・イベント企画 水剌齋アドバイザー/慶熙サイバー大学在学中✏️ 韓国料理の文化と魅力を伝える活動中! 🍳ともみんのオイシイ韓国 @tomomin_korea 📩お仕事依頼はDMでお願いいたします関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????リール動画一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フィード投稿一本あたりの想定単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近 21 動画の視聴数の中央値です。