しばきゅう 京都・大原の里 三千院参道にある小さな漬物店 : 季節折々の京漬物と、 京都伝統の発酵漬物 志ば漬。 夏期限定、自家栽培の赤紫蘇の出荷 : 志ば漬や赤紫蘇 自社農園の四季 大原の里の風景 : 志ば久の漬物作りの背景を postしています😊 #志ば久関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????リール動画一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フィード投稿一本あたりの想定単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近 21 動画の視聴数の中央値です。