料理とお菓子のレシピ本を製作する編集部より、新刊情報やキャンペーン、インスタライブをお届けします。 📖4月の新刊は『醤(ひしお)の発酵料理帖』(神楽坂発酵美人堂 清水紫織さん著)。季節の素材を使った保存食やお菓子、米粉、菜食のレシピ本、発酵料理など暮らしが豊かになる料理書シリーズです。関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????リール動画一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フィード投稿一本あたりの想定単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近 21 動画の視聴数の中央値です。