発酵保存食&料理教室 宝塚こ・むぎ主宰 日本発酵文化協会認定 発酵プロフェッショナル ◆発酵調味料と発酵料理 ◆干さなくても出来る!梅干し講座 ◆手前味噌講座 冷蔵庫に眠っている発酵調味料を使いこなして使い切る! 第3期生体験レッスン開催中! お問い合わせはLINE公式またはDMから↓関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????投稿一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近21投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近21動画の視聴数の中央値です。