2025/12/17に公開2,312 回視聴 2.25%381 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 豚バラミルフィーユを作りました💪🏻⡱ ———————————————————— ▪️豚バラミルフィーユ ▪️材料 2人分 ・豚バラ…600g ・白菜…4枚くらい ▪️作り方 ・シートに豚バラを並べて切った白菜を入れてキツく巻く ———————————————————— ▪️カボチャの煮物 ▪️材料 2人分 ・カボチャ…6個 ・砂糖…大さじ1くらい ・醤油…大さじ1くらい ・みりん…小さじ2くらい ▪️作り方 ・カボチャに調味料を加えて包む ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️シンプルブロッコリー ▪️材料 2人分 ・ブロッコリー ▪️作り方 ・ブロッコリーを包む ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️白菜の生姜和え ▪️材料 2人分 ・余った白菜…適量 ・白だし…小さじ2くらい ・生姜チューブ…2センチくらい ▪️作り方 ・余った白菜に調味料を加えて包む ーーーーーーーーーーーーーーーーー 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #豚バラ #ミルフィーユ #白菜 #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/15に公開1,796 回視聴 2.67%360 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ ナスの挟み焼きを作りました💪🏻⡱ ―――――ーーーーーーーーーー ▪️ナスの挟み焼き ▪️材料 2人分 ・ナス…3個 ・つくね…8個 ・片栗粉…大さじ1くらい ・すき焼きのタレ…お好みで量を調整して下さい ▪️作り方 ・茄子を輪切りにしてつくねを挟む ・片栗粉をまぶしてタレをかけて包む ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️きんぴらごぼう ▪️材料 2人分 ・きんぴらごぼうミックス…適量 ・砂糖…大さじ1くらい ・醤油…大さじ1くらい ・みりん…小さじ2くらい ▪️作り方 ・きんぴらごぼうミックスに調味料を加えて包む ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️ほうれん草のごま和え ▪️材料 2人分 ・ほうれん草…適量 ・砂糖…大さじ1くらい ・すりごま…大さじ1くらい ・醤油…大さじ1くらい ▪️作り方 ・ほうれん草に調味料を加えて包む ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️ナスのおひたし ▪️材料 2人分 ・余ったナス…適量 ・白だし…大さじ1くらい ・生姜チューブ…2センチくらい ▪️作り方 ・余った茄子に調味料を加えて包む ーーーーーーーーーーーーーーーーー 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ナスの挟み焼き #ナス #すき焼きのタレ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/12に公開1,789 回視聴 3.02%342 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ すき焼きを作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠すき焼き🟠 【材料】2人分 ・豚肉…300g ・椎茸…4個 ・長ネギ…1本 ・白滝…150g ・白菜…100gくらい ・木綿豆腐…300g ・すき焼きのタレ…お好みの濃さで調節して下さい 【作り方】 ・クッキングシートの上に具材を全て入れすき焼きのタレをかける 🟠レンコンの煮物🟠 【材料 2人分】 ・レンコン…適量 ・砂糖…大さじ1くらい ・醤油…大さじ1くらい ・みりん…小さじ2くらい 【作り方】 ・レンコンを食べやすい大きさに切って調味料を加えて包む 🟠にんじんの中華和え🟠 【材料 2人分】 ・にんじん…1/2くらい ・鶏ガラ…小さじ2くらい ・ごま油…大さじ1くらい 【作り方】 ・にんじんをスライスして調味料を加えて包む 🟠ピーマンの塩昆布和え🟠 【材料】2人分 ・ピーマン…4個 ・塩昆布…適量 ・ごま油…小さじ1くらい 【作り方】 ・ピーマン切り調味料を加えて包む 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #すき焼き #すき焼きのタレ #豚肉 #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/08に公開4,557 回視聴 2.55%830 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 鯖の味噌煮を作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠鯖の味噌煮 【材料】2人分 ・鯖の味噌煮(レトルト)…2切れ入り 【作り方】 ・鯖の味噌煮をクッキングシートに包む 🟠ナス田楽風🟠 【材料 2人分】 ・揚げなす…適量 ・味噌…小さじ2くらい 【作り方】 ・揚げなすを包む ・蒸しあがったら味噌で味付けする 🟠かぼちゃの煮付け風🟠 【材料 2人分】 ・かぼちゃ…適量 ・醤油…大さじ1くらい ・いりごま…適量 【作り方】 ・かぼちゃをクッキングシートで包む ・蒸しあがったら調味料加えて完成 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料】2人分 ・たまご…2個 【作り方】 ・たまごを入れるだけ 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #鯖の味噌煮 #鯖 #サバ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/07に公開2,116 回視聴 2.13%310 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ ねぎ塩チキン作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠ねぎ塩チキン🟠 【ねぎ塩チキン】⏱️15分 【材料】2人分 ・ささみ 6本 ・長ネギ 1/2本 ・酒 大さじ1 【塩ダレ】 ★鶏ガラ 小さじ2 ★ごま油 大さじ1.5 ★砂糖 小さじ1 ★塩コショウ 少々 ★にんにくチューブ 2センチくらい ★いりごま 適量 【作り方】 ・ささみと長ネギを適当に切り、酒、★を全て加えよく揉み込む ・クッキングシートに包んでフライパンにGO 🟠シンプル枝豆🟠 【材料 2人分】 ・枝豆…適量 ・塩…少し 【作り方】 ・クッキングシートに枝豆を加えてフライパンにGO ・お好みで塩をかけて召し上がれ 🟠コーン🟠 【材料 2人分】 ・冷凍コーン…適量 ・醤油…大さじ1くらい ・バター…5gくらい 【作り方】 ・コーンに調味料を加え包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料】2人分 ・たまご…2個 【作り方】 ・たまごを入れるだけ 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ささみ #長ネギ #ネギ塩チキン #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/05に公開2,603 回視聴 2.04%350 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 巣篭もりハンバーグを作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠巣篭もりハンバーグ🟠 【材料】1個分 ・合い挽き肉…200g ・塩…小さじ1/2 ・牛乳…大さじ2 ・輪切りトマト…1枚 ・みじん切り玉ねぎ…1/8 ・ピザ用チーズ…お好みで ・卵…1個 【トッピング】 ・ケチャップ…適量 ・パセリ…お好みで 【作り方】 ・ひき肉に塩胡椒、牛乳を加えこねる (粘り気が出たら⭕️) ・ラップの上に捏ねた肉を平らに置き缶で形を作る (肉を平らにする時は厚めが失敗しないコツ!) ・トマト→玉ねぎ→チーズ→たまご の順で入れる ・クッキングシートに包んでフライパンにGO 🟠にんじんの中華和え🟠 【材料 2人分】 ・にんじん…適量 ・ごま油…大さじ1くらい ・鶏ガラ小さじ2くらい 【作り方】 ・切ったにんじんに調味料加えて包む 🟠シンプルブロッコリー🟠 【材料 2人分】 ・冷凍ブロッコリー…適量 【作り方】 ・ブロッコリーをクッキングシートで包む ・マヨネーズ、ドレッシングなどお好みの味付けで⭕️ 🟠レンコンの甘辛🟠 【材料】2人分 ・レンコン(冷凍)…適量 ・砂糖…大さじ1 ・みりん…小さじ1くらい ・醤油…大さじ1くらい 【作り方】 ・レンコンに調味料を加えて包む 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ハンバーグ #ひき肉 #巣篭もりバーグ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/03に公開16,300 回視聴 1.78%1914 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 激うま麻婆豆腐を作りました💪🏻⡱ 辛くないのでお子さまにもオススメ✨ ――――――――――――――――――― 🟠辛くない麻婆豆腐🟠 【材料】(2人分) ・白ネギ(みじん切り)…1/2本 ・豚ひき肉 150g ・きぬ豆腐…300g ・ラー油…辛味が欲しい方はお好みでどうぞ 【味付け】 ★生姜チューブ…2センチくらい ★にんにくチューブ…2センチくらい ★コチュジャン…大さじ1 ★ごま油…大さじ1 ★醤油…大さじ1 ★オイスターソース…大さじ1 ★みそ…小さじ1 ★砂糖…大さじ1.5 ★鶏ガラスープの素…小さじ1 ★水…150ml ★片栗粉…小さじ2くらい 【作り方】 ・クッキングシートの上にひき肉、豆腐、ネギを入れキャンディー包みにする ・容器に★を全て混ぜてタレを加えてフライパンへGO 🟠ナス田楽風🟠 【材料 2人分】 ・揚げなす(冷凍)…適量 ・砂糖…小さじ1 ・みりん…小さじ1くらい ・味噌…小さじ2くらい 【作り方】 ・揚げなすに調味料加えて包む 🟠ほうれん草の胡麻和え🟠 【材料 2人分】 ・ほうれん草…適量 ・すりごま…大さじ1 ・砂糖…大さじ1 ・醤油…大さじ1くらい 【作り方】 ・ほうれん草に調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 1人分】 ・たまご…1個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラで料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #麻婆豆腐 #ひき肉 #豆腐 #簡単レシピ #ワンプレート 2025/12/02に公開5,306 回視聴 2.68%939 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 包まない小籠包作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠包まない小籠包🟠 【材料 2人分】ココットS 5個分 ・豚ひき肉…250gくらい ・小さめ玉ねぎ…1個 ・シュウマイの皮…10枚 【味付け】 ★砂糖…小さじ1 ★鶏ガラ…小さじ1 ★醤油…小さじ2 ★酒…小さじ1 ★ごま油…小さじ2 ★オイスターソース…小さじ2 ★生姜チューブ…2センチくらい ★水…100ml 【作り方】 ・袋に肉、みじん切りした玉ねぎ★を全て入れてよく揉み込む ・袋の端を切り、耐熱容器に入れる ・皮を少し濡らしてから上に被せタネと密着させる 🟠白菜の和物🟠 【材料 2人分】 ・白菜(冷凍)…適量 ・生姜チューブ…1センチくらい ・白だし…小さじ2くらい 【作り方】 ・白菜にに調味料加えて包む 🟠かぼちゃの煮付け風🟠 【材料 2人分】 ・かぼちゃ…6個くらい ・醤油…大さじ1.5くらい ・みりん…小さじ2くらい ・砂糖…大さじ1 【作り方】 ・かぼちゃに調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 1人分】 ・たまご…1個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #小籠包 #ひき肉 #玉ねぎ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/11/25に公開7,549 回視聴 4.91%1985 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ キムチマンドゥ作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠キムチマンドゥ🟠 【材料 2人分】30個 ・キムチ…100gくらい ・豚ひき肉…300gくらい ・ニラ…1/3束 ・えのき…1袋の半分 ・餃子の皮…30枚 ★鶏ガラ…小さじ2くらい ★ごま油:大さじ1 ★にんにくチューブ…小さじ1 ★しょうがチューブ…小さじ1 【作り方】 ・キムチ、ニラ、えのきは細かく切っておく ・袋に材料を全て入れてよく揉み込む ・皮にタネを入れて包む ・クッキングシートにのせてキャンディー包みする 🟠なめたけ🟠 【材料 2人分】 ・えのき…さっきの余り ・醤油…大さじ1.5くらい ・みりん…大さじ1.5くらい ・酢…小さじ1 【作り方】 ・余ったえのきに調味料加えて包む 🟠小松菜の和物🟠 【材料 2人分】 ・小松菜…3束 ・鶏ガラ…小さじ2くらい ・ごま油…大さじ1くらい 【作り方】 ・小松菜を切って調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 1人分】 ・たまご…1個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マンドゥ #キムチ #キムチマンドゥ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/11/24に公開7,061 回視聴 3.26%13010 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ ナスよだれ鶏を作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠ナスよだれ鶏🟠 【材料 2人分】 ・むね肉…1枚 ・ナス(小さめ)…3つ 【味付け】 ●ポン酢…大さじ2 ●ごま油…大さじ2 ●にんにく…3cm ●醤油…大さじ2 ●砂糖…小さじ1 【作り方】 ・茄子を切っておく ・むね肉を切って片栗粉をまぶす ・クッキングシートに肉、切った茄子を入れて包む ・ボウルに●を全て入れてタレを作っておく ・火が通ったらタレと絡めて完成 🟠ほうれん草の胡麻和え🟠 【材料 2人分】 ・ほうれん草…適量 ・砂糖…大さじ1.5くらい ・すりごま…大さじ1 ・醤油…大さじ1 【作り方】 ・ほうれん草に調味料を加えて包む 🟠ごぼうサラダ🟠 【材料 2人分】 ・冷凍きんぴらごぼう…適量 ・すりごま…大さじ1.5くらい ・醤油…大さじ1.5くらい ・マヨネーズ…適量 【作り方】 ・冷凍きんぴらごぼうに調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 2人分】 ・たまご…2個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ナス #茄子 #よだれ鶏 #簡単レシピ #ワンプレート 2025/11/22に公開25,700 回視聴 2.55%3777 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ チーズタッカルビを作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠チーズタッカルビ🟠 【材料 2人分】 ・ささみ…7つくらい ・カット野菜(キャベツ、もやし等)…適量 ・片栗粉…大さじ1 ・溶けるチーズ…お好きなくらい ・ネギ…お好みで 【味付け】 ★コチュジャン…大さじ1.5 ★塩コショウ…少々 ★料理酒…大さじ1.5 ★醤油…大さじ1.5 【作り方】 ・ささみを切って片栗粉をまぶす ・クッキングシートにささみ、カット野菜、★を加え包む ・火が通ったらチーズを加え余熱でチーズを溶かしたら完成 🟠野菜の中華和え🟠 【材料 2人分】 ・カット野菜(さっきの余り)…適量 ・ごま油…大さじ2 ・鶏ガラ…小さじ2 【作り方】 ・余ったカット野菜に調味料を加えて包む 🟠おさつバター醤油🟠 【材料 2人分】 ・スライスさつまいも…5枚くらい ・醤油…大さじ1 ・バター…5gくらい 【作り方】 ・さつまいもに調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 2人分】 ・たまご…2個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #チーズタッカルビ #チーズ #ささみ #簡単レシピ #ワンプレート 2025/11/21に公開6,411 回視聴 4.2%1530 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 白菜とひき肉のあんかけ丼を作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 🟠白菜とひき肉のあんかけ丼🟠 【材料 2人分】 ・豚ひき肉...150g ・白菜...1/8個(250g) ・人参...1/4本 【味付け】 ★水…150ml ★ごま油…小さじ2 ★醤油…大さじ1 ★みりん…大さじ1 ★オイスターソース…大さじ1 ★片栗粉…大さじ1 ★ 鶏がらスープ...小さじ1 【作り方】 ・白菜とにんじんを切っておく ・クッキングシートの上に野菜と肉を置いてキャンディー包みにする ・容器に★を全て入れて混ぜたらさっきの具材に入れる 🟠にんじんの胡麻和え🟠 【材料 2人分】 ・にんじん…適量 ・すりごま…小さじ2 ・醤油…小さじ2 ・マヨネーズ…適量 【作り方】 ・余ったにんじんに調味料を加えて包む 🟠オクラの和物🟠 【材料 2人分】 ・冷凍オクラ…適量 ・生姜チューブ…1センチくらい ・白だし…大さじ1.5くらい 【作り方】 ・冷凍オクラに調味料を加えて包む 🟠シンプルゆで卵🟠 【材料 2人分】 ・たまご…2個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ ※半熟が好みの方は10分くらいで救出してあげて下さい! 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ※火が通りにくい物は追加で蒸して下さい。 ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないように きちんとしまってください! 火事の原因になりかねません。 ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる ワンプレートレシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめです😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #あんかけ #白菜 #ひき肉 #簡単レシピ #ワンプレート 2025/11/20に公開24,400 回視聴 3.77%5435 @mayo_zuboragohan 初めまして! 料理嫌いのまよです🙋🏻♀️ᐝ 厚揚げチーズ肉巻きを作りました💪🏻⡱ ――――――――――――――――――― 厚揚げチーズ肉巻き 【材料 2人分】 ・厚揚げ…2パック ・溶けるスライスチーズ…4枚 ・豚バラ…8枚 ・焼肉のタレ…好きなくらい 【作り方】 ・厚揚げを半分に切って、二等分にしたチーズを厚揚げに入れて豚バラを巻く ・焼肉のタレを加えて包む ブロッコリーとコーンの醤油マヨ 【材料 2人分】 ・ブロッコリー…好きなくらい ・コーン…好きなくらい ・醤油…大さじ1 ・マヨネーズ…大さじ1 【作り方】 ・ブロッコリーとコーンに調味料加えて包む しめじの醤油バター 【材料 2人分】 ・しめじ…1袋 ・醤油…大さじ1 ・バター…5g 【作り方】 ・しめじに調味料加えて包む 🥚シンプルゆで卵🥚 【材料 2人分】 ・たまご…2個 【作り方】 ・フライパンに入れるだけ 全てフライパンにぶち込んで 水200ml入れて蓋をし15分中火で放ったらかし! ガス火の方はクッキングシートを フライパンからはみ出さないようにきちんとしまってください! ⚠️空焚きにならないように注意⚠️ 水が足りなくなったら足してください!!! ―――――――――――――――――― ズボラ、料理嫌い主婦が フライパン同時調理で簡単にできる レシピを紹介しています🍀 後で見返せるように保存がおすすめ😊 @mayo_zuboragohan ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #厚揚げチーズ肉巻き #厚揚げ #時短 #簡単レシピ #ワンプレート2025/11/09に公開199,800 回視聴 4.96%6,85318×インフルエンサーコンテンツCSVダウンロードフォロワー総数、フォロワー増減数、エンゲージメント数、エンゲージメント率ダウンロード※ データには投稿ID, 投稿URL, 説明文, 再生数の他、LIKE数, コメント数, シェア数, 動画尺, 公開日が含まれます。 コンテンツをCSVでダウンロード