関内から歩いてすぐ!朝5時まで営業の人気海鮮酒場! ◆ 海王酒場 舞 関内本店 ◆ 関内駅から徒歩1分ちょい、朝までやっている海鮮酒場です。 金土祝は朝5時まで、他は朝3時まで営業。 水曜でも賑わう人気酒場です。 社長が毎日豊洲の市場に仕入れに行くので 日替わりで美味しいお刺身が魅力! マグロも産地直送の本マグロ。 その他お肉メニューなども揃っていました。 名物の海王盛りは贅沢に橋盛りで登場。 ラインナップは日によって変わりますが 様々な種類の刺身が豪快に盛り付けられています🐟 この冬は新しく痛風海鮮鍋も登場🍲 白子や牡蠣、あん肝のほか海老や牡蠣なども乗っていました🦐 お肉では黒毛和牛の炙りユッケと肉豆腐がお気に入り✨ どちらもおかわりしたいほど! ドリンクの種類も多くハッピーアワーも用意されています。 テーブル席の他、5〜8名用の半個室もありました。 最大75名までの宴会予約可能で2.5時間飲み放題付きコースが4,000円〜。 ごちそうさまです! ⭐️注文したメニュー ☑︎ 冷やしトマト 495円 ☑︎黒毛和牛 肉豆腐 1,408円 ☑︎海の恵海鮮サラダ 968円 ☑︎痛風海鮮鍋 2,068円/ 1人前 ☑︎黒毛和牛の炙りユッケ 1,518円 ☑︎本マグロ五種盛り 858円/ 1人前 ☑︎仙鳳趾 生牡蠣 5ピース 2,178円 ☑︎お刺身海王盛り 5,478円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『海王酒場 舞 関内本店』 📍 神奈川県横浜市中区港町4-15-1 1F 🕰️ [日〜木]11:00〜03:00 [金土祝]11:00〜05:00 🛏️定休日なし 💰3,000〜3,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/12/17に公開3,719 回視聴 2.98%701今、横浜中華街の食べ放題で人気上昇中のお店がここ! ◆ 小籠包専門店 昇福楼 ◆ 元町・中華街駅から徒歩4分ほど。 横浜中華街のメイン通りから少し入った場所にあるお店です。 現時点(?)で食べログ口コミで中華街食べ放題で1位とのこと。 点数では3.49になります。 「香港大飯店」や「七福」、「中華割烹 王」などの人気店の系列みたい。 店内は広々としていて、2023年オープン故に清潔感あります。 観光利用はもちろん、家族やグループ、宴会にも使いやすい雰囲気。 この日もオープン前から予約客が集まって1Fはあっという間に席が埋まっていきました。 ⸻ 今回は名物の105品オーダーバイキングをいただきました。 注文はタブレットから。ドリンクバーと一部スイーツはセルフです。 主役の小籠包は皮はもっちり、中から溢れる肉汁がしっかり濃厚。 何個でもいけてしまう安定の美味しさです。 エビチリや青菜炒めなどの一品料理も揃っていて、特に海鮮系が強みの印象。 エビは他の食べ放題の2倍ほど大きい良いものを使うなどこだわりが見られます。 口コミなどでもよく見られるホタテのニンニク蒸し、こちらはぜひ食べてみてほしい! それ以外のメニューももちろん美味しいです! 価格は約4,000円と他店舗より少し上ですが、その分の満足度はあると感じました。 週末は予約が良いかも! ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎厳選105品オーダー式食べ放題 3,938円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『小籠包専門店 昇福楼』 📍 神奈川県横浜市中区山下191-13 🕰️ 10:30〜22:00 🛏️定休日なし 💰3,000〜3,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/12/15に公開194,000 回視聴 3.1%3,23449正直、敷居高いと思ってたけど、、 ◆ たん右衛門 ◆ 日ノ出町駅から徒歩3分。 若葉町の落ち着いた通り沿いに佇む、牛たんと黒毛和牛串の名店「たん右衛門」。 ずっと気になっててやっと行けました✨ 40年以上続く老舗ながら、今年リニューアルし、 熟成牛たんとA5黒毛和牛を“串”で楽しめる大人の肉割烹スタイルに。 お通しやサービス料などもなく、予約なしでもふらっと入れるお店になっていました。 店内はカウンター中心で、目の前で丁寧に焼き上げられる串と、 肉の香りが食欲をそそります。 木の温もりを感じる空間で、肩肘張らずに上質な肉を楽しめるのも魅力。 名物の熟成牛たん串は噛むほどに旨みが広がる別格の美味しさ。 A5黒毛和牛の串焼きも、脂の甘さと焼き加減が絶妙です。 お肉だけでなく野菜串や前菜、逸品もバランスよく構成されていて、満足度がかなり高い印象。 防腐剤の使用基準が世界一厳しいと言われる 南アフリカワインも50種以上。 肉好きにはたまらない内容でした。 お堅いイメージでしたが若大将をはじめ 店長さんも優しく話しやすかったです。 老舗の安心感と、今の空気感をうまく融合させた一軒。 記念日やちょっと良い食事にもおすすめです。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎特選和牛炙り刺し 1,880円 ☑︎和牛炙りユッケ 1,380円 ☑︎本日のおまかせ野菜 3点盛り 940円 ☑︎本日のおまかせ豚バラ巻 3点盛り 1,090円 ☑︎合鴨つくね串 350円 ☑︎A5黒毛和牛希少部位盛り合わせ おまかせ串焼肉3種 3,700円 ☑︎特選黒牛たん 大判 3,960円 ☑︎特製冷麺 780円 ☑︎牛たんカレー 小 790円 ☑︎ドナテロウズのカップジェラート 440円 ※ドリンク割愛、お通し、サービス料なし ※税込価格、2025年10月訪問時の内容です ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『たん右衛門』 📍 神奈川県横浜市中区若葉町1-7 新井ビル 1F 🕰️ 17:00〜23:30 🛏️日曜定休 💰10,000〜14,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/12/13に公開113,600 回視聴 3.8%2,63119横浜駅近くの裏路地にこんな食べ飲み放題が。お店の詳細はこちら↓ ◆ 横浜 肉寿司 ◆ 横浜駅・相鉄口から徒歩2分。 南幸エリアに店を構える “肉寿司専門店”。 ちょっと横道に進んだ先にあります。 和モダンで落ち着いた店内は、カウンター・テーブル・団体席まで揃い ひとり飲みから宴会まで使いやすいのも魅力。 今回は名物の肉寿司がしっかり楽しめる「松コース」をいただきました。 今回注文した【松コース】の内容はこちら👇 ・寿司ドッグ 5種 ・肉寿司 17種 ・おつまみ 26種 ・ドリンク飲み放題 ※120分制30分前ラストオーダー さらに通常は1,000円ほどする「名物!さしとろ」も +550円で追加可! 以前別店舗で食べて好きだったので嬉しい✨ 肉寿司は牛豚鶏のほかに鴨や馬肉まで揃うラインナップ。 さらに、少しシャリは大きくなりますが 寿司ドッグも5種類食べ放題に含まれていました。 サイドメニューも肉寿司の合間に食べたくなるポテトなど様々。 寿司ドッグは5種類あって特に和牛SUKIYAKIと 鰻バターがお気に入り。 卵黄を乗せた馬映ユッケなど創作メニューもあり 食べ飲み放題でなくても楽しめると思います。 食べログから予約もできるのでぜひ。 ⚠️店内電子タバコ可能です。 ごちそうさまでした。 ⭐️注文したメニュー ☑︎人気No.1【松コース】 5,500円 ☑︎寿司ドッグ(単品) 各638円〜825円 ☑︎ほぼ卵黄のおつまみ馬映ユッケ 1,298円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『横浜 肉寿司』 📍 神奈川県横浜市西区南幸1-13-15 第一ニューヨコハマビル 1F 🕰️ [平日]11:30〜15:30、16:30〜23:30 [土日祝]11:30〜23:30 🛏️無(12/31〜1/1は休み) 💰5,000〜6,000 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/12/11に公開9,799 回視聴 2.83%1812横浜高島屋でクリスマスマーケットが初開催✨6日間限定の特別イベント! ◆ MIRAIにつなぐクリスマスマーケット ◆ 横浜駅直結、高島屋の8F催事場でクリスマスマーケットが初開催! グルメや雑貨などさまざまな商品が並び平日初日から賑わいを見せます。 お店も横浜ならでは。 反町の人気店「ダ・ホーリー」や「UMEYA KITCHEN」、 「横浜ビール」など人気店が集結しています✨ グルメ以外にも有隣堂文房具バイヤーの岡﨑弘子さんプロデュース「岡﨑百貨店」なんかも! さらに10,000円以上購入で抽選会に参加できて 横浜の人気レストラン20,000円分などが当たるチャンス👏 【期間】 12/10(水)〜12/15(月) 【時間】 10:00〜19:00(最終日は17:00閉場) 今回撮影した5店舗の商品や価格はこちら! 時間的に全店舗回れなかったけどどれも美味しそうで迷います♪ ①横浜反町ダ・ホーリー ☑︎カルボナーラ ダ・ホーリー 2,310円 ②横浜ビール ☑︎アルト 800円 ☑︎ケルシュ 900円 ③UMEYA KITCHEN ☑︎クリスマスハーブチキン 1,680円 ④水信 ☑︎いちごと栗のモンブラン 1,800円 ⑤ショコラトリーキャラメル ☑︎ビーントゥーバー アイスチョコレート 756円 ☑︎ベリーショコラスムージー 930円 テイクアウトなども多くアクセスも良いのですサクッと寄るのも🙆♂️ ────────────────── 【店舗情報】 📍 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ8F 🕰️ 10:00〜19:00(最終日の15日は17:00閉場) ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #PR #横浜グルメ #横浜駅グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/12/10に公開24,400 回視聴 1.48%2720お店の詳細はこちら⬇️ ◆ Rスリランカ+ YOKOHAMA ◆ 日ノ出町と黄金町の中間あたり。 昨年7月にニューオープン。 神保町「カレーグランプリ」で「特別賞」を 獲得したお店が横浜に初進出しました🍛 平日ランチで先客1名。 お昼のみの営業でしたが土曜のみディナー営業始まってました。 4種類のスープカレーを3種類の辛さから選んで楽しめます。 ココナッツをベースにしたスープは独自ブレンドのスパイスの組み合わせ。 1番人気(多分)は豚肩ロースのステーキカレー。 レギュラーは200gのボリュームあるステーキがトッピングされています。 1日10食限定のシーフードヌードルカレーというのも昨年来た時から新しく始まってました。 さらにもう少し食べたい、、 違う辛さのカレーを味わいたい、、 そんな方向けの「一口ライス」と「追いカレー」もあり、これが無料とはありがたい。 スタッフ3名とも丁寧な感じが伝わってきて アットホームな雰囲気。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎豚肩ロースのステーキカレー(レギュラー) 1,500円 ┗マッシュポテト +200円 ☑︎シーフードヌードルカレー 1,200円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『Rスリランカ+ YOKOHAMA』 📍 神奈川県横浜市中区末吉町1-21 末吉ビル 1F 🕰️ 11:00〜15:00(土曜のみ17:30〜21:00も) 🛏️日・祝日定休 💰1,000〜1,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #横浜グルメ #横浜ランチ ★★★★★★★★★★★★2025/12/09に公開15,300 回視聴 1.99%1688こんな裏路地に一軒家レストラン??10月新オープン! ◆ STEAK HOUSE 炭香 ◆ 馬車道から徒歩5分の一軒家ステーキハウスへ。 10月1日にオープンしたばかりの “希少牛と炭火” にこだわる『STEAK HOUSE 炭香』です。 沖縄県石垣島の黒毛和牛、石垣牛のほか 希少な新里牛、全国でこのお店でしか味わえない熟成した美崎牛。 職人が部位に合わせて丁寧に火入れしたお肉がメインです。 2階建ての一軒家で、カウンターから個室まで揃う 大人の隠れ家のような落ち着いた空間。 和モダンで静かな時間が流れ、デートや特別な食事にも最適です。 今回は「Alto」のコースをいただきました。 "美崎牛を使った竹炭バーガー"から始まり、 牛骨の旨味が染み渡るスープ、そして美崎牛の熟成赤身がほどけるタルタルと ステーキレストランならではのラインナップ。 さらに寒鰤やオマール海老など、肉だけでなく海の旨味も挟みながら進む構成が美しいです。 寒鰤は皮目を炙ることで、生とレアの間の質感で提供しているとのこと。 こちらがメインでも十分なほど美味しかったですが・・・ ハイライトはやはり美崎牛 × 石垣牛 × 新里牛の3種盛り。 それぞれサーロインやランプ、肩ロースと部位も分けられ とろける食感から赤身の旨みまで味わえます。 火入れの技術が際立ち、脂は軽く、噛むほどに甘みと香りが広がる… それぞれの個性が際立つ、まさに炭香の真骨頂。 ボリュームもあって思っていた以上に満足感。 〆には小さなライスコロッケ、 デザートは塩ミルクのソルベやシャンパンの器で提供されるティラミスと、 最後の一皿まで満足できるコースでした。 特別な日にぜひ訪れてほしい一軒です。 ごちそうさまでした! ・小さなごちそう ・翠 ・牛骨の旨味 ・熟成美崎牛のほどける赤みのタルタル ・寒鰤 ・オマール海老 ・熟成美崎牛×石垣牛×新里牛 3種盛り ・ライスコロッケ ・塩ミルクのソルベ ・ティラミスのシャンパン ⭐️注文したメニュー ☑︎Alto 20,000円 ※サービス料なし、ドリンク別 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『STEAK HOUSE 炭香』 📍 神奈川県横浜市中区相生町4-73-1 🕰️ 11:30〜15:00、18:00〜22:00 🛏️水曜・日曜定休 💰15,000〜19,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ プロモーション #横浜グルメ #横浜ディナー ★★★★★★★★★★★★2025/12/06に公開23,100 回視聴 3.39%48712裏路地にあるまるで秘密基地のような焼肉店!お店の詳細はこちら↓ ◆ 焼肉DINING BULLS ◆ 日ノ出町・桜木町から徒歩5分。 野毛の路地裏に佇む“大人の隠れ家”のような焼肉ダイニングです。 カウンター、テーブル、半個室と席幅が広く、デートにも飲み会にも使いやすい万能空間。 3Fは屋根裏部屋のような空間でテーブル席、個室もあり大人数での貸切も可とのこと。 6,000円で飲み放題付きのコースもあるので使い勝手がいいですね。 お肉は注文後にカットして提供するこだわり。 この日は「BULLSコース “参”-プレミアム-」をいただきました。 スタートの肉寿司からテンションが上がり、タンや赤身、霜降りまでバランスよく揃った内容。 上タン塩は厚切りが嬉しいし黒毛和牛のザブトン、ミスジなどの部位もいただけます♪ ホルモンやサイドの一品料理も手抜きがなく、 最後まで飽きずに楽しめるコース構成で満足度高め。 雰囲気も良く、しっかり食べつつ落ち着いて過ごしたい時にぴったりの一軒。 食べログから予約できます。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ BULLS コース“参”-プレミアム- 16品6,000円(税込) ・肉寿司 ・前菜3種盛り合わせ ・チョレギサラダ ・厚切り上タン塩・薄切りタン塩・豚トロ ・黒毛和牛ザブトン わさび醤油 ・黒毛和牛ミスジ焼きしゃぶ おろしポン酢 ・黒毛和牛サーロイン焼きすき 卵黄ダレ ・本日の角切りステーキ ・片面焼き 薄切りネギロース ・ホルモン3種盛り合わせ ・〆 さっぱり冷麺 ・デザート アイス ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『焼肉DINING BULLS』 📍 神奈川県横浜市中区野毛町1-24-5 🕰️ [平日]17:00〜23:30 [休日]16:00〜23:30 🛏️不定休 💰8,000〜9,999 カード可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #横浜グルメ #横浜ディナー ★★★★★★★★★★★★2025/12/03に公開10,400 回視聴 3.08%1896提供はちょっと時間かかるけど、それでも行きたいハンバーガー店🍔 ◆ ベアーズダイナー ◆ 東神奈川駅から徒歩3分。 国道1号沿いにある、10年以上地域で愛される本格アメリカンダイナーです。 木の温もりと観葉植物に囲まれた店内には、心地よい音楽が流れます。 焼きたてのパティの香り、ふっくらとしたバンズ、ジューシーな具材を シンプルかつ誠実に積み上げたホームメイドバーガーが魅力です。 注文からしっかり作り上げるのでやや待ち時間があります。 混んでいる時は40分待ったとの声もあるので時間に余裕を持って行きましょう。 今回は「ベーコントマトオニオンバーガー」と「バスクチーズケーキ」をいただきました。 ベーコンの香ばしさと、トマトの瑞々しさ、 そして甘みのあるソテーオニオンが絶妙に重なり、 噛むたびに素材の旨味が広がる、“王道だけど完成度が高い”一品。 高さがあって食べ方がわからない笑笑 グレーテストバーガーとかどうなるんだろう。。 ポテトは量は控えめですが"芋"を感じる味わいです。 デザートのバスクチーズケーキ。 お店の方がハンバーガーより美味しいというもので 確かにハンバーガー屋とは思えないレベル。 あまりの人気に要予約でホール販売も始まったらしい。 しっとり濃厚でとろっと滑らか。 バーガーの後でも食べられるバランスの良さ。 ボリュームたっぷりなのに、どこか優しさのある味で、 気づけばまた食べたくなる…そんな不思議な魅力のあるお店。 テイクアウトもできるので、お家バーガー派にもおすすめ。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ベーコントマトオニオンバーガー 1,628円 ☑︎"S"のバスクチーズケーキ 748円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『ベアーズダイナー』 📍 神奈川県横浜市神奈川区二ッ谷町2-1 アベニュー横濱ビル 1F 🕰️ 11:00〜22:30 🛏️毎月第3水曜日 💰1,000〜1,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ランチ ★★★★★★★★★★★★2025/12/01に公開65,100 回視聴 2.14%9131222歳以下は入店禁止。鶴屋町に11/30新オープン! ◆ めしや 白虎 横浜 ◆ 横浜駅西口・鶴屋町に11/30(日)新オープン! 22歳以下は入店禁止という横浜では少し珍しいお店です。 お店は地下1Fにあり、エレベーターが開くとテーブルとカウンターが広がる空間。 奥には個室もありました。予約は可能です。 "高級鮨と焼肉の姉妹店で培った仕入れ力"とあり、 メニューも海鮮やお肉が多い印象です。 お店名物は以下三点。 ・白虎の極み海鮮盛り ・白虎の黒酢豚 ・黒毛和牛すじタワー大根 海鮮盛りは白子に刺身六点、ボタン海老など様々。 黒酢豚は想像以上に塊で登場してきました。 牛すじタワー大根は思ったよりボリュームあり、3人で分けてもちょうどいいくらい。 四川麻婆はしっかり本格的な辛さ🔥 〆はわっぱ飯でうな玉といくら&鮭に。 こちらは食べきれなければおにぎりにしてくれるみたい! 初日レセプションだったこともあり、提供にやや時間がかかる面も見られましたが、 これから改善されるかと思います。 わっぱ飯など時間かかるメニューとして記載されてるものは早めの注文推奨。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎うな玉 ¥1,958 ☑︎いくらと鮭 ¥2,178 ☑︎白虎の黒酢豚 ¥715 ☑︎黒毛和牛すじタワー大根 ¥1,078 ☑︎手包み肉汁焼売 ¥385 ☑︎四川麻婆揚げ豆腐 ¥770 ☑︎白虎の極み海鮮盛り 2人前〜 ¥4,800 ☑︎だし巻き玉子 〜いくら乗せ〜 ¥1,078 ☑︎カレーマカロニサラダ ¥319 ※お通し 550円 ※ドリンク割愛 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『めしや 白虎 横浜』 📍 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-6 ガレリア横浜 B1F 🕰️ 16:00〜25:00 🛏️定休日不明 💰5,000〜5,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★#CapCut 2025/11/30に公開40,200 回視聴 3.12%7544まさかこのエリアでこんな"大人"なお店に出会えるなんて・・・お店の詳細はこちら↓ ◆ Bistro Ami ◆ 日ノ出町駅・桜木町駅から徒歩5分。 野毛の喧騒から少し離れた場所に佇む フレンチビストロ「Bistro Ami」。 オーナーとシェフ自ら猟に出て獲ってくる野鳥や、北海道の信頼する猟師から届くジビエ。 イタリアの星付きレストランなどで経験を積み、 幅広いジャンルを学んできたシェフが その“食材”を洗練されたフレンチへと昇華します。 カウンターとテーブルが並ぶ落ち着いた店内では、 丁寧に仕立てられた料理と豊富なグラスワインが織りなす静かで大人な空間。 この日はコースをいただきました。 序盤から印象的だったのは、タスマニアサーモンのエフィロシェや オシェトラキャビア×ジビエのコンソメフランなど、素材の輪郭を際立たせるアミューズ。 続く一皿は、赤海老と栗の香りが重なる“ガーデニング”仕立てで、美しさと香りが一気に広がります。 目の前で削る生ハムと二郎柿を乗せたトーストは 塩味と甘味、食感のバランスが抜群です。 この日のメインは40日熟成の蝦夷鹿ロースト。 力強さの中にしっとりとした旨みがあり、火入れの巧さが際立つ一皿でした。 締めのミニパフェとお茶菓子まで繊細で、コース全体を通して “素材に対する敬意と、料理の美しさ”が終始感じられる構成。 ワインを合わせながらじっくり味わうディナーにぴったりのお店。 野毛で少し特別な夜を過ごしたい時におすすめです。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎シェフのお任せコース 11,500円 ・アミューズ タスマニアサーモンのエフィロシェ ・アミューズ オシェトラキャビアとコンソメジビエのフラン ・栗のコンディマンと赤海老のガーデニング ・自家製みやじ豚の生ハムと二郎柿のトースト ・40日熟成させた蝦夷鹿のロースト ・ミニパフェ ・お茶、お茶菓子 ※ドリンク別 ※別途サービス料8% ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『Bistro Ami』 📍 神奈川県横浜市中区野毛町2-77-1 🕰️ 17:30〜22:00(21:00〜22:00までワインバーとして利用可) 🛏️月曜定休 💰10,000〜14,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ディナー ★★★★★★★★★★★★2025/11/29に公開3,694 回視聴 2.79%733高クオリティの串や一品をリーズナブルに味わえる焼鳥店! ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『焼鳥 ご藤』 📍 神奈川県横浜市中区大和町1-9-4 🕰️ [月〜水]18:00〜22:00 [金〜日・祝]17:00〜22:00 🛏️木曜定休 💰5,000〜5,999 カード・電子マネー可 ────────────────── ⭐️注文したメニュー <コース・串> ☑︎おまかせ7本串 2,980円 ┗鶏スープ変更 +520円 ☑︎月見つくね 630円 ☑︎トマトチーズ 480円 <一品> ☑︎ご藤サラダ 740円 ☑︎白レバーパテ(バケット4枚付き) 740円 ☑︎白レバ刺し(数量限定・要予約) 1,100円 ☑︎とりわさ(数量限定・要予約) 1,100円 ☑︎フォアグラ茶碗蒸し(数量限定・要予約) 1,100円 ☑︎鶏そば 740円 ☑︎スープ茶漬け 740円 ※お通し代 490円 ※ワンドリンク制です ◆ 焼鳥 ご藤 ◆ 山手駅から徒歩8分。大和町の商店街を進んだ先に、 2024年1月オープンした焼鳥店です。 こぢんまりとした空間ながら、凛とした空気が流れる“和の隠れ家”の雰囲気。 以前は「焼鳥一二三」(今は関内に移転)があった場所。 こちらの大将はミシュランビブグルマンや都内一流焼鳥屋などで培われた串焼き・素材・技術の流れなど取り入れ、新たなスタイルで展開しているそうです。 高クオリティながらも、新しいスタイルとしてリーズナブルに食べられるのが魅力です。 今回は「おまかせコース(2,980円)」に加えて 一品を複数いただきました。 コースは「串7本+一品+鶏スープ」で2,980円。 +520円で鶏スープを〆メニューに変更できますが それでも3,500円とリーズナブルに楽しめます! 焼鳥は「せせり」「白レバー」「ちょうちん」など希少部位も丁寧に焼き上げ。 香ばしさとジューシーさのバランスが抜群。 このコース価格でいただけるのがありがたいレベル。 関内などの名店と同クオリティとも紹介されるほど。 一品メニューでは特に印象的だったのは、白レバ刺しとフォアグラ茶碗蒸し。 特に茶碗蒸しは個人的に過去一好きな味でした、、! (どちらも要予約・数量限定) ご藤サラダも自家製のドレッシングが美味しいし、 量があるので家族で行かれた時はぜひ注文してほしいです。 〆の「鶏そば」と「スープ茶漬け」もあっさり上品で、焼鳥の余韻を優しく包み込むような味わい。 デートや大人の一人時間、家族利用でもぴったり。 週末は予約推奨です。 ごちそうさまでした! ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #プロモーション #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/11/28に公開18,600 回視聴 2.58%3078ランチで鉄板焼きをお得に体験できる。横浜駅西口のおしゃれ鉄板焼き店。 ◆ 横浜 鉄板焼&ステーキ 祥鳳 ◆ 横浜駅から徒歩5分。 横浜トラストビル上階にある、鉄板焼&ステーキ店「祥鳳」。 目の前で熟練シェフが焼き上げる鉄板の音、立ち昇る香り、 非日常をぎゅっと凝縮した上質空間が広がります。 店内は落ち着いた和モダン。 カウンター越しに鉄板があり、調理する姿を間近で楽しめる臨場感も魅力です。 今回は 平日限定ランチコース(3,980円) をいただきました。 A5黒毛和牛の赤身ステーキをメインに アミューズやご飯ものなどがバランスよく組まれた内容。 鉄板で焼かれたステーキは赤身なので、とろけるよりはやや食べ応えを感じられます。 その分ヘルシーなので女性人気は良いらしい。 〆は炊き込みご飯と赤出汁、そしてデザート。 特に炊き込みご飯は優しい味わいで、 お肉の余韻を邪魔しない絶妙なバランスでした。 食べログから予約できるのでぜひ。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ 【平日ランチタイム限定】ランチコース 3,980円(税込サ別) ※ドリンク別 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『横浜 鉄板焼&ステーキ 祥鳳』 📍 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル7F 🕰️ 11:30〜14:00、16:00〜23:00 🛏️不定休 💰☀️3,000〜4,999 カード可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ランチ ★★★★★★★★★★★★2025/11/26に公開30,500 回視聴 2.77%4942ポップオーバー食べ放題がまさかここでも!12/22までの限定ランチ。 ◆ Re:Wharf(リワーフ) ◆ 横浜赤レンガ倉庫の3Fのラグジュアリーな空間。 こちらで11/10に新しくスタートした“ポップオーバー”が食べ放題の 贅沢ランチセットをいただいてきました✨ ____________________ ■ The Popover Selection 3,000円(税込・サ別) ・ポップオーバー(食べ放題) ┗ホイップバターやジャムもおかわり自由 ・ブラータチーズと季節のフルーツ ・本日のスープ or クラシックベジボウル ・ミートプレート *11/10(月)〜12/22(月)まで *平日限定・数量限定 ____________________ 最近の食べ放題ブームの中で特に人気。 僕個人もポップオーバーが大好きなので食べ放題は嬉しい✨ パリッと軽いシュー生地に、メープルシロップや塩ホイップバター、 ブルーベリージャムなどの組み合わせ。 甘すぎずしょっぱすぎず、この味がいいんですよね♪ 1つ1つけっこう大きいので頼みすぎは気をつけてください😇 ブラータチーズ×季節フルーツから始まり、 本日のスープ or クラシックベジボウルを選べる嬉しいスタイル。 どちらも魅力的なのでシェアするのがおすすめ。 さらに週替わりのミートプレート。 この日は分厚いローストビーフでした! この場所でこれだけそろってこの価格は驚きです。 平日限定&数量限定なので、気になる方はお早めに。 この日も平日なのにかなりお客さん来ていました。 ごちそうさまです! ⭐️注文したメニュー ☑︎The Popover Selection 3,000円(税込サ別) ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『Re : Wharf』 📍 神奈川県横浜市中区新港1-1 横浜赤レンガ倉庫2号館 3F 🕰️ 11:00〜23:00 🛏️施設に準ずる 💰☀️7,000〜7,999、🌃20,000〜29,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/11/25に公開32,300 回視聴 1.54%3216忘年会・新年会シーズンに使える定番のお店!お店の詳細はこちら↓ ◆ 三代目 鳥メロ 横浜西口南幸町 ◆ 横浜駅西口から徒歩5分。ラウンドワンを少し進んだ先。 リーズナブルに鶏料理が楽しめる人気居酒屋です。 学生時代にはサークル後の飲み会などで何度かお邪魔しました。 ここは生ビールがまず1杯218円なのが嬉しいですね。 全体的に料理もリーズナブルでボリュームがあり、 1人2,500円くらいで満足できるコスパが使いやすい。 ちなみに飲み放題は2時間1,650円で、日〜木は3時間1,980円で楽しめるのも嬉しい! ・フードメニュー ここでは炭火でじっくり焼き上げた焼鳥や創作串を中心に さまざまな鶏メニューをいただけます。 特にお気に入りは名物の「清流若どり もも一本焼き」。 職人が目の前でじっくり焼き上げカット。 香ばしさとジューシーさのコントラストが圧巻です。 ビッグサイズの焼鳥もぜひ注文。 一品料理の中でも個人的にお気に入りだったのは〆さば。 炙った香ばしさとトロッとした身が相性抜群でこれだけ食べにまた行きたいくらい。 〆はとり雑炊に鶏白湯ラーメンまで400円台であるし、 デザートもあって最後まで楽しめます。 2時間飲み放題付きコースも3,000円〜とこれからの時期にぜひ。 友人との飲み会や仕事帰りにも使いやすいお店です。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ 清流若どり デカッ! もも一本焼き ~特製 玉葱塩ダレ~ 878円 ☑︎ 清流若どり もも串・ねぎま串 308円(1本) ☑︎ お店で手づくり!出汁巻玉子焼 548円 ☑︎卓上で炙る!!〆さば 548円 ☑︎おまかせ焼鳥5種盛り 658円 ☑︎黒酢のチキン南蛮〜自家製タルタルがけ〜 548円 ☑︎釜で食べるとり雑炊 438円 ☑︎鶏白湯ラーメン 438円 ☑︎揚げたてローングチュロス 438円 ☑︎和風わらび餅アイス 385円 ☑︎ふんわり雪どけプリン 438円 ☑︎きな粉をまとった雪見だいふく〜黒蜜がけ〜 ☑︎お通し 330円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『三代目 鳥メロ 横浜西口南幸町』 📍 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 エムエスビルII B1F 🕰️ [日〜木]17:00〜00:00 [金土]17:00〜01:00 🛏️無休(たまにお休み) 💰2,000〜2,999 カード・電子マネー・QR可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ ★★★★★★★★★★★★2025/11/23に公開16,100 回視聴 1.58%198270年続く老舗の精肉店が営む焼肉店が11/1リニューアルオープン! ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『スタミナレストラン荒井屋』 📍 神奈川県横浜市中区大和町1-5 ハイツK&K山手 1F 🕰️ [水〜日]17:00〜22:30 [祝]17:00〜22:00 🛏️月・火定休 💰6,000〜7,999 カード・QR可 ────────────────── ⭐️注文したメニュー ☑︎上タン 1,850円 ☑︎生ラム 890円 ☑︎新鮮 厚切りレバー 890円 ☑︎【限定商品】牛ハツステーキ 990円 ☑︎5秒ロース(A5黒毛和牛リブロース使用) 990円 ☑︎市場直送ハマモツおまかせ4種盛り 990円 ☑︎大山鶏もも ガリバタ焼き+ジャガイモ 890円 ☑︎中ライス(250g) 350円 ☑︎【自家製】とりあえずキムチ 450円 ◆ スタミナレストラン荒井屋 ◆ 山手駅から徒歩5分ほど。 商店街に佇む、精肉卸直営の焼肉店です。 元々は「焼肉荒井屋」という名前でしたが11/1にリニューアルし、こちらになりました。 1950年創業の老舗精肉業者「スタミナフーズ荒井屋」が手がけるお店だけあり、 市場直送のハマモツや内臓肉、黒毛和牛を最も美味しいカットで提供してくれます。 ちなみに百名店に選ばれた「関内もつ肉店」と同じ企業が運営。 "気取らずうまい焼肉"をコンセプトに、地域の人に長く愛されるお店を目指しています。 タイルと木目を基調にした上品で温かみのある店内。 今回のリニューアルでオープンキッチンの形に変わったようです。 ────────── 今回は名物メニューを中心にいただきました。 まずはお店の人が焼いてくれる「5秒ロース」。 軽く炙るだけで脂がとろけ、卵黄に絡めると濃厚なのに重くない。 “飲めるロース”と呼びたくなるほど滑らかで絶品。 上タンは表面カリッ、中はプリッと心地よい歯ざわり。 噛むたびに旨みが広がって、タン好きには必食の仕上がり。 市場直送の「ハマモツ」は鮮度抜群で臭みがなく、 サクプリの食感と濃い旨みがクセになるホルモン。 卸直営の力を感じる一皿でした。 さらに感動したのが「生ラム」。 冷凍をしていないチルドラムならではの柔らかさ。 ラム初心者にもおすすめしたいレベル。 このクオリティの肉とホルモンが揃っていて 価格も良心的というのは、直営店ならでは。 〆の冷麺まで流石の内容です。 食べログから予約できるので、ぜひ。 ごちそうさまでした! ────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ #プロモーション #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ディナー ★★★★★★★★★★★★2025/11/22に公開41,200 回視聴 2.55%6052この時期の夜デートにぴったり。19歳以下は入れないキャンドルが煌めく空間。 ◆ muse 横浜西口店 ◆ 横浜駅西口の喧騒を抜けた先にあるお店です。 シー○ャカフェのため19歳以下は入店出来ないので注意。 朝5時まで営業しているので終電後や2件目利用にも大人気。 ここはカフェ利用だけも可能で新作スイーツがよく登場しています。 今回な秋メニューとして梨やシャインマスカットを使ったメニューが登場。 個人的にここのパフェの中で好きなピスタチオが今年も登場。 甘さがしっかりあるので甘党にはたまらない。 定番のグリークヨーグルトはシャインマスカットver。 甘いスイーツに合わせたいドリンクはスッキリとしたティーソーダ。 夜はキャンドルが煌めいた幻想的な雰囲気。 火曜の夜19時は席に余裕はありましたが 混むときも多いので予約して行ってください。 ごちそうさまでした! ⚠️19時以降はシー○ャ必須とのこと。 ⭐️注文したメニュー ☑︎ピスタチオティラミス 990円 ☑︎シャインマスカットのグリークヨーグルト 990円 ☑︎梨とアールグレイのティーソーダ 990円 ※別途チャージ料 550円 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『muse 横浜西口店』 📍 神奈川県横浜市西区南幸2-4-1 🕰️ [平日]15:00〜05:00 [土日]13:00〜05:00 🛏️不定休 💰☀️1,000〜1,999、🌃3,000〜3,999 カード・電子マネー可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ @ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜カフェ ★★★★★★★★★★★★2025/11/21に公開11,900 回視聴 2.56%2134横浜で80年の歴史がある老舗店の味を引き継いだ新店舗。お店の詳細はこちら↓ ◆ 大衆しゃぶしゃぶ勝治 野毛店 ◆ 桜木町駅・日ノ出町駅から徒歩圏内。 野毛の大通り沿いに11/20グランドオープンの新店です。 横浜で80年を超える歴史を持つ老舗和食店「奴(やっこ)」の伝統を受け継いだ新業態。 1951年創業の「奴」が培ってきた技と出汁へのこだわりを、 大衆向けのしゃぶしゃぶという形で昇華。 祖父・松本勝治の精神を引き継ぎ、敬愛を込めて名付けられたのがこの「しゃぶしゃぶ勝治」とのこと。 木のあたたかみと落ち着きが感じられる和モダン空間。 こだわりのポイントは、なんといっても化学調味料を使わず 自然素材だけで引いた秘伝の無化調出汁。 その深い旨味が、黒毛和牛のしゃぶしゃぶや、一品料理にしっかり活きています。 小鉢は200円台から揃っており、一品一品のボリュームもしっかり。 特に肉豆腐と〆の肉汁うどんは有田焼の土鍋で運ばれてきました✨ しゃぶしゃぶは1人前40gから注文できるのも嬉しい。 出汁にこだわった親子丼は卵黄が3つ乗った、味だけでなくビジュアルも抜群。 〆のもちもちうどんは埼玉県産小麦「あやひかり」を使った特製麺。 出汁が染みて最高の締めに。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ 親子丼 ¥1,097 ☑︎和牛肉汁うどん ¥2,178 ☑︎しゃぶしゃぶセット ¥2,750 ☑︎抹茶生ビール ¥768 ☑︎勝治秘伝の鶏の出汁唐揚げ ¥438 ☑︎うどん刺 ¥548 ☑︎本日の肴六種 ¥1,319 ☑︎紀州生梅干しサワー ¥658 ☑︎佐賀いちごさんソーダ ¥658 ☑︎和牛あんかけ肉豆腐 ¥768 ☑︎出汁がけ玉子焼き ¥658 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『大衆しゃぶしゃぶ勝治 野毛店』 📍 神奈川県横浜市中区野毛町2-81-1 🕰️ 16:00〜23:30 🛏️不明 💰4,000〜4,999 カード可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ プロモーション 2025/11/20に公開35,200 回視聴 3.45%6728裏通りにひっそりオープンした新しいカレー店!キッチンカーからついに店舗へ。 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『カレー倶楽部』 @カレー倶楽部 📍 神奈川県横浜市中区若葉町2-19 プチガーデン 1F 🕰️ 10:30〜15:30 🛏️水曜、土曜休み 💰1,000〜1,999 カード・QR可、現金不可 ────────────────── ⭐️注文したメニュー ☑︎狂乱カレー 彩りVer. 1,250円 ☑︎狂乱カレー スタミナVer. 1,350円 ☑︎狂乱サラダ+甘乱ラッシーセット 580円 ◆ カレー倶楽部 ◆ 日ノ出町駅から徒歩5〜6分。 若葉町の裏通りにひっそり佇む、9月にオープンしたスパイスカレー専門店です。 元はキッチンカーからスタートしており今回ついに店舗での営業を始めました。 木目調の落ち着いた店内には7席のみ。 支払いはキャッシュレス限定なのでご注意を。 メニューは「狂乱カレー」という他では聞かないネーミング。 4種類ある中、今回は「狂乱カレー 彩り」「狂乱カレー スタミナ」をいただきました。 スープカレーとは程遠い、ドロっとした濃いめのルーは ブラックペッパーが効いたコクのある味わい。 ルーの中に細く裂かれたお肉が使われていました。 二郎ラーメンがイメージと話すようにジャンキーさがクセになる味です。 辛さはあまりありませんでした。 彩りは野菜の旨みとスパイスが調和した、満足度の高いバランス型。 スタミナはひき肉やマヨネーズが使われさらにパンチある味わいになっています。 味が濃いめなのでサラダとラッシーのセットを注文するのも◎ ルーがなくなれば早仕舞いもあるので早めの訪問がおすすめ。 SNSに投稿すると無料トッピングサービスも。 ごちそうさまでした! ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ランチ ★★★★★★★★★★★★#CapCut 2025/11/19に公開20,900 回視聴 1.72%2297お店の詳細はこちら↓ ◆ Plancha L ◆ JR横浜駅きた西口から直結。 THE YOKOHAMA FRONT 4F に2024年7月オープンした、 鉄板焼き × 西洋料理の新しいスタイルを掲げるレストランです。 カウンター越しにはシェフが丁寧に焼き上げる姿が広がり、 炎・香り・音を間近に感じる“ライブ感”が魅力。 天井が高く、間接照明が柔らかく灯る上質な空間。 円状に並ぶカウンターにテーブルもあり、デートや記念日にもぴったりの雰囲気です。 ⸻ 今回は 「PLANCHA L 特選コース[天]をいただきました。 同店の最上位コースで、厳選食材を惜しみなく使った内容。 ■ コース内容(食べログ記載) ・アミューズ ・本日の前菜 ・フォアグラのソテー(この日はタラバ蟹だった) ・季節の野菜スープ ・蝦夷アワビの鉄板焼きオリジナルソースで ・伊勢海老の鉄板焼きオリジナルソースで ・新鮮野菜サラダ ・黒毛和牛鉄板焼き(サーロイン又はフィレ) ・焼き野菜4種 ・ガーリックライス又は白いご飯 ・赤出汁 ・香の物 ・本日のデザート ・コーヒー又は紅茶 タラバ蟹、伊勢海老、蝦夷アワビ、黒毛和牛を全て鉄板で焼き上げ、オリジナルのソースで仕上げた品々。 お肉はフィレとサーロインがあり2人ならそれぞれをシェアも可能。 食材以外に日本酒やワインも厳選されているそう。 中でもケンゾーエステイトをリーズナブルに提供しています。 食べログやトレタから予約できますのでぜひ。 ごちそうさまでした! ⭐️注文したメニュー ☑︎ PLANCHA L 特選コース [天] 28,600円 ※サービス料なし。 ────────────────── 【店舗情報】 🏠 『Plancha L』 📍 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-41 THE YOKOHAMA FRONT 4F 🕰️ 12:00〜15:00、17:00〜23:00 🛏️水曜定休 💰15,000〜19,999 カード可 ────────────────── ⭐️横浜で行きたいお店がきっと見つかる⭐️ 年間300軒以上の飲食店を巡る社会人が 横浜のランチ・ディナーをメインに紹介! みなさんのお店選びの参考になれば嬉しいです♪ ★★★★★★★★★★★★ PR #神奈川グルメ #横浜グルメ #横浜ディナー★★★★★★★★★★★★2025/11/18に公開11,800 回視聴 2.34%16631234...6>次へ×インフルエンサーコンテンツCSVダウンロードフォロワー総数、フォロワー増減数、エンゲージメント数、エンゲージメント率ダウンロード※ データには投稿ID, 投稿URL, 説明文, 再生数の他、LIKE数, コメント数, シェア数, 動画尺, 公開日が含まれます。 コンテンツをCSVでダウンロード