thumbnail

ファビオ飯 /イタリア料理人の世界

 チャンネル登録者数

先週比:4,000

917,000

一言コメント(AI生成)

イタリア料理を中心に...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

7,444.76 /4,909位

平均いいね数

7,275.6

平均コメント数

169

エンゲージメント率 

2.7%

順位: 79,595位

視聴数

5,823,525

ENG数

156,340

コメント高評価率

43.1%

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

こんにちは、シェフのファビオです

「ファビオ飯」ではイタリア料理を中心に、パスタや肉料理など僕がファインダイニングレストランで学んできた高客単価店の技術や考え方を分かりやすく、一生使える技術として動画で配信 しています。本物の味わいをご家庭でも体験して頂き、 ご視聴して頂いた方の人生が料理で豊かになり、皆さんの家族や恋人、身近な大切な人の笑顔が増えてくれることが僕の原動力です。

また、サブコンセプトの「イタリア料理人の世界」は、普段表では見ることのできない料理人の裏側や葛藤、仕事風景をありのままに放送しています。 一人の若手料理人がシェフとして年々新しい仕事に挑戦していく姿を動画にして、視聴者さんと一緒に成長するチャンネルです。若き料理人や料理学生さん達に新しい料理人の働き方や 選択肢を見せてあげれたら嬉しいです。

◆イタリアローマ発足認定のAISOオリーブオイルソムリエ
◆言語:日本語、イタリア語
◆「ファビオ飯公式アプリ」リリース(2024年8月27日)

著書
『至福のおうちパスタ』(イーストプレス)
『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)
『 ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)
『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社)

経歴
16歳からイタリアに留学。19歳でAISOオリーブオイルソムリエを取得する。
20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星つきレストランで6年修業し日本に帰国。YouTubeやメディア活動、商品開発などで活動。現在は小さな店舗(ラボ)探し中。

ーーーーーーーーーーーーーーー
【お仕事】PR案件、メディア出演などのご依頼はこちら✨
fabi030016@gmail.com

ーーーーーーーーーーーーーーー

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+4,750

Follower

 増減率(week)

+0.44%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます