thumbnail

【60代男性のための一人もん料理】健康和風レシピ 佐藤

 チャンネル登録者数

先週比:-

9,040

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

584.0 /40,350位

平均いいね数

574.8

平均コメント数

10

エンゲージメント率 

0.8%

順位: 202,063位

視聴数

22,652

ENG数

2,339

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

料理の経験は1年以上...でも、なかなかおいしく作れない
そんな50代、60代の方に、

”○○の素”など極力使わない健康的な和食が安定して美味しく
作れるようになる、調理のコツやアイディア、包丁の使い方
などを紹介するチャンネルです。

「いつも美味しい和食が作れるようになりたい!」という方は、
是非チャンネル登録をお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------------

★オリジナルレシピ集『万能たれ,餡,ソース 味付け便利帖』
無料プレゼント中!↓↓
https://shusei-300.xyz/lls/taredore-present-yt/

------------------------------------------------------------------------------

佐藤 周生(さとう しゅうせい)
料理家、料理コンサルタント

1973年 岡山県生まれ 板前歴23年(大阪で修業)元料理人。

「毎日の料理作りに悩む方の助けになりたい」と2014年から
独身男性の方向けに手軽で簡単な料理レシピのブログ、
メルマガの配信を開始。

「深く理解して頂けるレシピ作り」を心がけ、調理工程の
写真を多くし、詳細なブログ記事の更新を続けたことで
「説明が詳しく分かりやすい!」と多くの読者さんから支持を得る。

2016年にはメルマガ「まぐまぐ」で「まぐまぐ大賞 生活部門1位」
を獲得。2015年からYoutubeの配信も開始。

ブログ、メルマガなど総読者数は12000人以上。

2016年以降、添加物を避けた健康レシピ講座、ズボラな和食の
基本が学べるオンライン料理講座などを開講し、基本が身に付き、
安定して美味しい料理が作れるようになった受講生さんを多数輩出。

「毎日の料理作りに悩む方の助けになりたい」という想いから
始めた小さな活動ではあるが、少しは社会貢献が出来ているのではないか?
と感じている。

★著書
「居酒屋めし、最強おかずとつまみ72」(ワニブックス)
http://shusei-sato300.com/wafu-recipe01/cf/qnl9flj

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます