thumbnail

包丁料理人おいり oiri_kitchen

 チャンネル登録者数

先週比:875

110,000

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

116.0 /112,822位

平均いいね数

100.1

平均コメント数

16

エンゲージメント率 

1.7%

順位: 131,579位

視聴数

145,164

ENG数

2,441

コメント高評価率

53.7%

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

ショート動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

通常動画月間視聴回数

16,034

動画数

6

平均視聴回数

2,672

Shorts動画月間視聴回数

113,625

動画数

14

平均視聴回数

8,116

チャンネル概要

包丁を愛してます。
⭐️【ギネス認定】大根かつら剥き世界記録保持者
【包丁コンシェルジュ】
#研ぎ師 #調理師 

✅ご相談、お仕事依頼✉️⤵︎
✉️oiri.kitchen@gmail.com
(料理撮影・動画編集・レシピ開発・商品紹介・
包丁研ぎ講演、ラジオ、メディア出演、参っております)

✅おいりにプレゼントを送りたい人
https://ouen55.com/oiri-kitchen/

✅メディア出演
・「アウト×デラックス」
・「オー!マイゴッド!」
・所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
・「山下智久の超人限界」
・めざましテレビ「キラビト」
・TBSラジオ「パンサー向井のふらっと」
・NHK「沼にハマってきいてみた」
・「よじごじdays」
・「あさパラ!」
・ラジオきしわだ
・シューイチ
...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅自己紹介
包丁料理人「おいり」
▶︎29歳|包丁202本所持
▶︎AB型|MBTI:建築家(INTJ)
▶︎辻調理師専門学校日本料理講師→堺包丁研ぎ師→フリーランス(都内在住)
出身:静岡浜松
好きなもの:りんご、蕎麦、日本酒、豆大福
好きな魚:太刀魚
好きな切り心地の食材:でっかい肉、砂肝、ナス、エノキ
好きな切る作業;魚の腹骨をすくとき
趣味:カメラ、DIY、健康
好きな女優:宮崎あおい
好きな脚本家:坂本裕二
食べないもの:加工肉
夢:"体験型"包丁博物館を建てる。
アメトークのようなゲストを呼ぶスタジオを作る。
「人生 切る 喜びを」をテーマに、
切ることで生まれる味の違い、切る楽しさを世界中に届ける。
刃物、砥石、食事の大切さを伝え続ける。本を出す。学校や企業と協力して包丁研ぎの楽しさを広める。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅-人生に切る喜びを-

食材を"切る"
不要なものを切り捨てる。
明るい未来を切り開く。
人生に「切る」という喜びを伝えるために、
僕は生まれてきました。

✅僕の最終的な目標
包丁の魅力を伝えつつ、
「食事」や「人間関係」、「趣味を持つこと」の重要性を伝える発信者となりたい。
健康が全て。長く生きても健康でなければ何もできない。

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+250

Follower

 増減率(week)

+0.8%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます