平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
116.0 /112,822位
平均いいね数
100.1
平均コメント数
16
エンゲージメント率
1.7%
順位: 131,579位
視聴数
145,164
ENG数
2,441
コメント高評価率
53.7%
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
ショート動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
通常動画月間視聴回数
16,034
動画数
6
平均視聴回数
2,672
Shorts動画月間視聴回数
113,625
動画数
14
平均視聴回数
8,116
チャンネル概要
包丁を愛してます。
⭐️【ギネス認定】大根かつら剥き世界記録保持者
【包丁コンシェルジュ】
#研ぎ師 #調理師
✅ご相談、お仕事依頼✉️⤵︎
✉️oiri.kitchen@gmail.com
(料理撮影・動画編集・レシピ開発・商品紹介・
包丁研ぎ講演、ラジオ、メディア出演、参っております)
✅おいりにプレゼントを送りたい人
https://ouen55.com/oiri-kitchen/
✅メディア出演
・「アウト×デラックス」
・「オー!マイゴッド!」
・所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
・「山下智久の超人限界」
・めざましテレビ「キラビト」
・TBSラジオ「パンサー向井のふらっと」
・NHK「沼にハマってきいてみた」
・「よじごじdays」
・「あさパラ!」
・ラジオきしわだ
・シューイチ
...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅自己紹介
包丁料理人「おいり」
▶︎29歳|包丁202本所持
▶︎AB型|MBTI:建築家(INTJ)
▶︎辻調理師専門学校日本料理講師→堺包丁研ぎ師→フリーランス(都内在住)
出身:静岡浜松
好きなもの:りんご、蕎麦、日本酒、豆大福
好きな魚:太刀魚
好きな切り心地の食材:でっかい肉、砂肝、ナス、エノキ
好きな切る作業;魚の腹骨をすくとき
趣味:カメラ、DIY、健康
好きな女優:宮崎あおい
好きな脚本家:坂本裕二
食べないもの:加工肉
夢:"体験型"包丁博物館を建てる。
アメトークのようなゲストを呼ぶスタジオを作る。
「人生 切る 喜びを」をテーマに、
切ることで生まれる味の違い、切る楽しさを世界中に届ける。
刃物、砥石、食事の大切さを伝え続ける。本を出す。学校や企業と協力して包丁研ぎの楽しさを広める。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅-人生に切る喜びを-
食材を"切る"
不要なものを切り捨てる。
明るい未来を切り開く。
人生に「切る」という喜びを伝えるために、
僕は生まれてきました。
✅僕の最終的な目標
包丁の魅力を伝えつつ、
「食事」や「人間関係」、「趣味を持つこと」の重要性を伝える発信者となりたい。
健康が全て。長く生きても健康でなければ何もできない。




