thumbnail

上級麹士 ゆきこうじ料理 チャンネル

 チャンネル登録者数

先週比:61

8,400

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

32.48 /154,626位

平均いいね数

31.5

平均コメント数

1

エンゲージメント率 

2.3%

順位: 101,841位

視聴数

30,280

ENG数

682

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

ゆきこうじのゆっこです。
子供の食物アレルギーを機に卵、小麦粉、乳製品の食事制限をし、米粉や麹(こうじ)やマクロビオテックなどと出会い麹を極めたく【上級麹士】を取得。
スーパーで手に入りやすい材料で、材料少なめ、作業工程少なめ、添加物や化学調味料少なめの
簡単腸活レシピを紹介しています。

麹の使い方や保存方法をはじめ、日本の伝統食、食物アレルギー時々防災レシピなど役立つ情報もお届け!
一人でも多くの方に知って頂いて麹の良さと日本食文化をお伝えしていきます!

食養料理師範、上級麹士の資格を取得して、現在は麹を使った発酵食レシピやお味噌・麹フルーツ酵素ドリンク教室も開催いています。

上級麹士 
マクロビオティック師範 
ゆきこうじ料理

【食養料理師範ゆき麹】
https://kojiryori.com/
【insutagram】
https://instagram.com/yuki8koji
【お仕事関係のお問い合わせはこちら】
yuki8koji@gmail.com

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+45

Follower

 増減率(week)

+0.73%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます