平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
32.48 /154,626位
平均いいね数
31.5
平均コメント数
1
エンゲージメント率
2.3%
順位: 101,841位
視聴数
30,280
ENG数
682
コメント高評価率
−
表示条件があるため、ご希望の方はご相談ください
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円 〜 ?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
チャンネル概要
ゆきこうじのゆっこです。
子供の食物アレルギーを機に卵、小麦粉、乳製品の食事制限をし、米粉や麹(こうじ)やマクロビオテックなどと出会い麹を極めたく【上級麹士】を取得。
スーパーで手に入りやすい材料で、材料少なめ、作業工程少なめ、添加物や化学調味料少なめの
簡単腸活レシピを紹介しています。
麹の使い方や保存方法をはじめ、日本の伝統食、食物アレルギー時々防災レシピなど役立つ情報もお届け!
一人でも多くの方に知って頂いて麹の良さと日本食文化をお伝えしていきます!
食養料理師範、上級麹士の資格を取得して、現在は麹を使った発酵食レシピやお味噌・麹フルーツ酵素ドリンク教室も開催いています。
上級麹士
マクロビオティック師範
ゆきこうじ料理
【食養料理師範ゆき麹】
https://kojiryori.com/
【insutagram】
https://instagram.com/yuki8koji
【お仕事関係のお問い合わせはこちら】
yuki8koji@gmail.com