thumbnail

George ジョージ吉田

 チャンネル登録者数

先週比:-

1,330,000

一言コメント(AI生成)

この料理チャンネルは...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

9,179.62 /4,757位

平均いいね数

8,962.7

平均コメント数

217

エンゲージメント率 

2.3%

順位: 96,078位

視聴数

8,456,072

ENG数

193,492

コメント高評価率

48.2%

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

ショート動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

通常動画月間視聴回数

418,041

動画数

4

平均視聴回数

104,510

Shorts動画月間視聴回数

1,703,039

動画数

6

平均視聴回数

283,839

チャンネル概要

とある星付きレストラン総料理長だった男のゆるめな料理チャンネルです。

▪︎現在は白金台のミシュラン店シェフ『百名店2025』選出

▪︎『シェフが選ぶシェフ2024.2025.』2年連続選出

▪︎『次世代の料理人が目指す人物2024.2025』2年連続選出

その他レシピ本出版や料理講師などなど。

フランス料理で培った技術を元に、ジャンルに囚われず家庭でも簡単に再現出来る料理から、プロ目線の本格的な料理まで幅広く配信しております。
少しでも視聴者の皆様の、明日の食卓が豊かになり、次の世代まで役に立てるようなレシピを作り未来のためにバトンを繋ぎます。
料理人としての『次世代のスタンダード』を目指します。
是非チャンネル登録を宜しくお願い致します。

*****

略歴
服部栄養専門学校を卒業し、都内ホテルのレストランに就職。
その後フランスへ渡り、パリのミシュラン一つ星レストランにて修行。帰国後は都内のミシュラン二つ星で研鑽を積み、パリで修行したレストランの日本進出に伴い日本店副料理長として新規開業を担う。
4ヶ月後、ミシュランガイドにて二つ星獲得。その後同グループ姉妹店開業の際、料理長に就任。
さらに日本各地への多店舗展開を行う同グループ統括料理長として全店舗の厨房指揮を任される。

・2022年11月より白金台レストラン「CIRPAS」にてディレクターを務める

・2024年表参道ヒルズのイタリアン「SPICA」プロデュース

・2025年銀座にてビストロ「POIVRER」プロデュース

*****

良かったらこちらもフォローお願いします☆
■Instagram
https://www.instagram.com/george_cuisine/
■Tiktok
https://www.tiktok.com/@johjiro
■Twitter
https://twitter.com/chef_johjiro?s=11

*****

お仕事のご依頼はこちらからお気軽にご連絡ください。
⬇︎
georgelabo@outlook.com

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+2,500

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます