thumbnail

George ジョージ

 チャンネル登録者数

先週比:-

1,160,000

一言コメント(AI生成)

ジョージはミシュラン...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

5,206.33 /7,033位

平均いいね数

5,110.4

平均コメント数

96

エンゲージメント率 

2.5%

順位: 86,828位

視聴数

4,328,523

ENG数

109,104

コメント高評価率

48.8%

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

▪︎とある星付きレストラン総料理長だった男の
料理の本質を追求する料理チャンネルです。(本質屋)

▪︎現在は白金台のミシュラン店シェフ

▪︎『シェフが選ぶシェフ2024』選出

フランス料理で培った技術を元に、ジャンルに囚われずご家庭でも簡単に再現出来る料理から、プロ目線の本格的な料理まで幅広く配信しております。
少しでも視聴者の皆様の、明日の食卓が豊かになり、次の世代まで役に立てるようなレシピを作り未来のためにバトンを繋ぎたいです。
料理人としての『次世代のスタンダード』を目指します。

是非チャンネル登録を宜しくお願い致します!

*****

略歴
服部栄養専門学校を卒業し、都内ホテルのレストランに就職。
その後フランスへ渡り、パリのミシュラン一つ星レストランにて修行。帰国後は都内のミシュラン二つ星レストランで研鑽を積み、パリで修行したレストランの日本進出に伴い日本店副料理長として新規開業を担う。
4ヶ月後、ミシュランガイドにて二つ星を獲得。その後、同グループ姉妹店開業の際、料理長に就任。
さらに日本各地への多店舗展開を行う同グループの統括料理長として全店舗の厨房指揮を任される。
2021年3月の退職後は、Youtubeを中心に料理動画を配信。
2022年11月より白金台レストラン「CIRPAS」にてシェフとして腕を奮っている。

*****

レストラン【CIRPAS】のHP・ご予約はこちら。
https://cirpas.tokyo/

*****
 
★初の料理本・絶賛発売中★
【二つ星フレンチ元料理長が教える おうち格上げレシピ】
 https://amzn.to/2Za0Q5z

*****

良かったらこちらもフォローお願いします☆
■Instagram
https://www.instagram.com/george_cuisine/
■Tiktok
https://www.tiktok.com/@johjiro
■Twitter
https://twitter.com/chef_johjiro?s=11

*****

料理長としてのオファーや店舗運営・メニュー監修・商品開発・コンサルなど幅広く承ってますので、お仕事のご依頼はこちらからお気軽にご連絡ください。

georgelabo@outlook.com

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+2,500

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます