平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
106.1 /117,323位
平均いいね数
91.8
平均コメント数
14
エンゲージメント率
0.7%
順位: 238,168位
視聴数
338,031
ENG数
2,228
コメント高評価率
−
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
ショート動画一本あたりの想定単価
?????万円
〜?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
通常動画月間視聴回数
−
動画数
−
平均視聴回数
−
Shorts動画月間視聴回数
−
動画数
−
平均視聴回数
−
チャンネル概要
Chief Wagyu Officer
I am CWO, the best Wagyu beef eater in Japan!
I was born as the eldest son of a fishmonger in Yokohama, Kanagawa Prefecture, but instead of taking over the family business, I spent my days grilling meat.
■小池克臣(こいけかつおみ)
1976年、神奈川県横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。
焼肉を中心にステーキやすき焼きといった牛肉料理全般を愛し、さらには和牛そのものの生産過程、加工、
熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。
著書に『No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福 肉バカ。』がある。
牛肉の更なる旨味を引き出すのは「焼き」。
このチャンネルは、小池が20年以上に渡り和牛と格闘。
トライアンドエラーの末に身に付けた”小池克臣 秘伝の焼き”を大公開!!!!
チャンネル登録 よろしくお願い致します。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCUPaw26d4WTDlsJmiv8C6OQ





当チャンネルでは、牛...