thumbnail

肉バカ 小池克臣の和牛大学 -Wagyu Academy-

 チャンネル登録者数

先週比:-

33,400

一言コメント(AI生成)

当チャンネルでは、牛...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

106.1 /117,323位

平均いいね数

91.8

平均コメント数

14

エンゲージメント率 

0.7%

順位: 238,168位

視聴数

338,031

ENG数

2,228

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

ショート動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

通常動画月間視聴回数

動画数

平均視聴回数

Shorts動画月間視聴回数

動画数

平均視聴回数

チャンネル概要

Chief Wagyu Officer
I am CWO, the best Wagyu beef eater in Japan!
I was born as the eldest son of a fishmonger in Yokohama, Kanagawa Prefecture, but instead of taking over the family business, I spent my days grilling meat.

■小池克臣(こいけかつおみ)

1976年、神奈川県横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。
焼肉を中心にステーキやすき焼きといった牛肉料理全般を愛し、さらには和牛そのものの生産過程、加工、
熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。

著書に『No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福 肉バカ。』がある。

牛肉の更なる旨味を引き出すのは「焼き」。
このチャンネルは、小池が20年以上に渡り和牛と格闘。
トライアンドエラーの末に身に付けた”小池克臣 秘伝の焼き”を大公開!!!!

チャンネル登録 よろしくお願い致します。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCUPaw26d4WTDlsJmiv8C6OQ

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます