thumbnail

売れる飲食店の秘密

 チャンネル登録者数

先週比:-

1,050

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

5.95 /215,775位

平均いいね数

6.0

平均コメント数

0

エンゲージメント率 

0.8%

順位: 195,004位

視聴数

15,089

ENG数

125

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円 〜 ?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

チャンネル概要

はじめましてKIYOさんです

私はイタリア料理を25年以上やっており
自分でもレストランを経営しています。

飲食店のコンサルタントや開業のプロデュースをしています。
脱サラで飲食店を始める方にはパスタ屋さんのプロデュースをして
います。

私の開業プロデュースの売りは
FCのように高額でなく
FCのように同じ屋号や同じメニューなど統一されたものではなく

あなたのやりたいイメージ通りのパスタ屋さんをプロデュースします。
あなたに料理経験や飲食店の知識がなくてもです。

「カフェをやりたくてお食事をパスタを中心にしたい」

「居酒屋や日本料理寄りのお店をやっていてランチだけ
和風パスタ屋さんにリニューアルしたい」

「魚が大好きなのでシーフード中心のパスタ屋さんがしたい」

どんな形であれ、あなたの夢を形にするお手伝いをします。

開業ご相談、メルマガ登録、飲食店のコミュニティは各リンクからどうぞ

飲食店経営は冒険や宝探しによく似ています
地図も持たず、自分の腕だけを信じて
旅に出ますが多くのお店は冒険の途中で
1人また1人と消えていきます。

現役の飲食店経営者があなたの
冒険のお手伝いをいたします。

あなたのお役に立てたら嬉しいです!

料理人コンサルKIYOさんってどんな人?

■イタリア料理歴25年の料理人、立地問わず、小さな店から上場企業まで経験
(料理人としての顔)

■脱サラなど初めてのパスタ屋の開業や居酒屋から和風パスタ屋の業態転換の
お手伝いとパスタのオンラインスクール、売上アップ会員サイトや教材販売の運営
(飲食コンサルの顔)

■ネット集客の仕組み構築 動画制作、LP制作、技術コンテンツ販売の仕組み構築
(WEBコンサルの顔)
3つの顔

飲食店経験がないけどパスタ屋を開業するしたい
あなたはこんなことで悩んでいませんか?

✅脱サラ組で飲食店経験がない、料理もやったことがない

✅決意は決まったが、どうやって開業すればいいんだろう?

✅自分が考えているお店で大丈夫なのか?プロの意見が聞きたい

✅もし開業してお客様が来なかったらどうしよう

✅もし開業してトラブルが起きたらどうしよう

あなたがこんなことで悩んでいるなら
わたしは役に立てるかもしれません

まずはあなたが開業で失敗しないために無料メルマガで
学んでみませんか?

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+2

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます