thumbnail

飲食店独立学校 /こうせい校長

 チャンネル登録者数

先週比:875

989,000

一言コメント(AI生成)

料理と経営ノウハウを...

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

1,618.29 /23,652位

平均いいね数

1,566.0

平均コメント数

52

エンゲージメント率 

1.2%

順位: 173,366位

視聴数

3,299,398

ENG数

39,874

コメント高評価率

18.5%

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

ショート動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

通常動画月間視聴回数

1,019,574

動画数

10

平均視聴回数

101,957

Shorts動画月間視聴回数

4,331,980

動画数

26

平均視聴回数

166,614

チャンネル概要

自己紹介

初めまして。僕の名前は岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)と言います。1985年8月28日生まれの39歳です。長崎県出身です。18歳の時に名古屋で料理の修行をして、24歳で東京で独立して、飲食店を4店舗展開。企業コンサルティングや料理の技術指導など行なったりしながら、現在は売却などを経て、1店舗運営しています。飲食店経営者歴15年目で料理人歴が20年目になります。『プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ』と言う本を出版しています。食を通して皆さんに楽しく役立つ動画をお届け出来る様に頑張ります。

★このチャンネルのコンセプト★
飲食店を開業できるようになるぐらいのノウハウ(料理、経営手法など)を14年間飲食店を経営している僕が直接、動画でレクチャー致します。

★ターゲット★
将来、独立して飲食店を開業したい人。料理に興味ある人。経営に興味ある人。(もちろんそれ以外の方も大歓迎です)

★内容★
料理動画、経営手法、経営に関する数字動画など、将来独立して飲食店を持ちたい人に、役立つ情報やノウハウを発信しています。まかないや簡単レシピなどもあります。

■岩野上 幸生が経営しているお店です■

・花小金井のわいんばーる BUGreen(バグリーン) 東京都小平市花小金井南町1−19−27 JTKビル101
https://tabelog.com/tokyo/A1328/A132804/13159905/

◾️お仕事のお問い合わせはこちらです◾️
https://carry0n.co.jp/contact/corporation/

★こうせい校長のお店のInstagram
https://www.instagram.com/bugreen.w/

★こうせい校長のX
https://twitter.com/KOUSEI26578627?lang=ja

★こうせい校長のInstagram
https://www.instagram.com/kouseiiwanoue/

★こうせい校長のTikTok
https://www.tiktok.com/@kousei88888?_t=8n8Xm5UskPy&_r=1

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+3,250

Follower

 増減率(week)

+0.09%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます