平均エンゲージメント数 (直近21投稿)
1,005.71 /27,321位
平均いいね数
977.5
平均コメント数
28
エンゲージメント率
3.2%
順位: 63,378位
視聴数
620,082
ENG数
21,198
コメント高評価率
56.4%
通常動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
通常動画一本あたりの想定単価
?????万円 〜 ?????万円
想定最低単価
?????万円
想定最高単価
?????万円
Shorts動画一本あたりの視聴回数予想
?????
最小再生数予想
?????
最大再生数予想
?????
チャンネル概要
<毎週水曜 夜20:00公開>プロのショコラティエ江口和明の創るスイーツ情報発信チャンネルです
全国8店舗 パティスリー&カフェデリーモのシェフをしています
東京ミッドタウン日比谷に本店を構えています
私のチャンネルでは
▶皆さんがご家庭で作れる基本のお菓子たち、またチョコレートを使ったスイーツのレシピと作り方の紹介する
お菓子やチョコレートが大好きな人の為のチャンネルです
これからお菓子作りをはじめる方
始めてみたいけど何していいかわからない方
そんな皆さんにぜひ見てほしいです
ぜひチャンネル登録して現役ショコラティエのスイーツ情報をゲットしてくださいね
【メディア情報】
TBS マツコの知らない世界
王様のブランチ
日本テレビ Oha!4NEWS LIVE
朝日放送「おはよう朝日です」
テレビ東京 「なないろ日和」
テレビ東京 よじごじDays
GYAO!木梨の貝
日本テレビ ZIP
NHK バリューの真実
NHK 晴れ時々ファーム
NHK スイーツマジック
NHK あさイチ
読売テレビ 草彅やすともの うさぎとかめ
その他多数
その他 雑誌多数掲載
https://kazuakieguchi.com/media/
<書籍情報>
▶初のレシピ本Youtube参考QRが付いたレシピ本です
とんでもないお菓子作り
第10回料理レシピ本大賞 お菓子部門で大賞を受賞致しました
https://amzn.to/41fqTTI
▶2冊目はオリジナルレシピのアレンジがたくさん掲載されています
新しいお菓子の作り方
https://amzn.to/3KT3fqL
▶3冊目はパウンドとマフィンのきほん
※マイナビ出版さんより発売されました簡単にアレンジできるレシピ本です
https://amzn.to/44BSm3o
▶4冊目はもっととんでもないお菓子作り
※ワニブックスさんより発売されました1冊目のとんでもないお菓子作りの続編です
https://amzn.to/46gvgjP
<注意>
チャンネル内に使用しているテキストや画像、音声等全てのコンテンツの
転載及び無断使用はお断りしております、予めご了承ください
商品として販売目的のレシピ紹介ではありません
あくまで家庭用で個人が楽しむ為のレシピの紹介ですので商用利用目的での使用はお控えください