thumbnail

和食の技術チャンネル

 チャンネル登録者数

先週比:-

281,000

平均エンゲージメント数 (直近21投稿)

222.67 /83,268位

平均いいね数

222.6

平均コメント数

0

エンゲージメント率 

1.3%

順位: 162,667位

視聴数

350,809

ENG数

4,676

通常動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

通常動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

Shorts動画一本あたりの視聴回数予想

?????

最小再生数予想

?????

最大再生数予想

?????

ショート動画一本あたりの想定単価

?????万円

 〜 

?????万円

想定最低単価

?????万円

想定最高単価

?????万円

通常動画月間視聴回数

動画数

平均視聴回数

Shorts動画月間視聴回数

動画数

平均視聴回数

チャンネル概要

メール(直通)
 hiroormond2000@yahoo.co.jp

●出口 博幸 
調理師
発信場所 九州
得意分野 DIY  その他(料理など、)
血液型  A型

 

和食Tシャツ販売ページ↓↓↓
https://www.ttrinity.jp/shop/washiyokunogijutu/
サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCd8eg3FA1xP4QraLq9H3Pug
メール(直通)
 hiroormond2000@yahoo.co.jp
普通のどこにでもいる和食の料理人です。普通に和食をやられている方からみれば、ごく普通の仕事内容的な動画をあげていますので、珍しいものはありません。きれいに撮れてなかったり、手が邪魔してたりしますが、ぜひ見てください。動画をみられて、少しでも和食文化に興味をもっていただければ、とても嬉しく思います。チャンネル登録おねがいいたします。
It is from Kumamoto in Japan. I am a Japanese chef who is quite normal anywhere. I am making videos focusing on fine vegetables. You may not be able to take pictures nicely or your hands are disturbing, but please take a look. Watching a movie, I would be very happy if you would be interested in Japanese culture at all. We appreciate your interest in channel registration if you like. Also, if you would like to be a cook, please contact us regardless of age, gender, experience. It will be helpful.

投稿コンテンツデータ

 視聴回数   投稿本数 (集計タイミングにより実数と差が発生する場合があります)

フォロワー増減推移

 平均増減数(week)

+0

Follower

 増減率(week)

+0.0%

Follower

ENGユーザー男女比率

無料登録でお試しいただけます

年齢比率

無料登録でお試しいただけます