\旬と発酵で腕も私も高まる/ 6月は梅仕事&活用(おかずや漬物など) 発酵調味料メーカー現役12年 ❀調理は科学!失敗しない調味料づくり ❀プロの味に近づく調味料の使い方 ❀手仕事で旬のレパートリー広がる サンキュ!掲載✍Yahoo記事執筆 食品化学修士卒🎓 ⌇ 旬と発酵のお料理サロンは🔻関連10キーワード??????????????????????????????平均エンゲージメント数 (直近21投稿)??????????位平均いいね数?????平均コメント数?????エンゲージメント率 (直近21投稿)?????%?????位リール動画一本あたりの視聴回数予想?????最小再生数予想?????最大再生数予想?????リール動画一本あたりの想定単価?????万円 〜 ?????万円想定最低単価?????万円想定最高単価?????万円フィード投稿一本あたりの想定単価?????万円フォロワー増減推移無料登録でお試しいただけますフォロワー男女比率無料登録でお試しいただけます年齢比率無料登録でお試しいただけます×機能説明直近 21 投稿へのコメント、いいねアクションとそのフォロワー数から算出したエンゲージメント率です。×機能説明フォロワー情報を元に解析をしています。×機能説明直近 21 動画の視聴数の中央値です。